泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 受供应商委托-----大批蓝牙耳机(全新全套)年底抛货---全部168元(MOTO ,蓝鸟等)---上图了

共有 16809 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:受供应商委托-----大批蓝牙耳机(全新全套)年底抛货---全部168元(MOTO ,蓝鸟等)---上图了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国创造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
受供应商委托-----大批蓝牙耳机(全新全套)年底抛货---全部168元(MOTO ,蓝鸟等)---上图了  发帖心情 发表于:2006/1/20 22:01:00 [只看该作者]

受供应商委托-----大批蓝牙耳机(全新全套)年底抛货---全部168元(MOTO ,蓝鸟等)---上图了

不回贴,明天上图,只电话联系

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 22:18:00 [只看该作者]

蓝鸟/???

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 22:21:00 [只看该作者]

期待……

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fuqi99
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 22:34:00 [只看该作者]

期盼……

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

泉州种马
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/20 23:14:00 [只看该作者]

蓝鸟?

小JJ?

内裤挑的好,老公回家早
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 0:17:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-1-21 0:09:03的发言:

是一家蓝牙公司的名字!

蓝鸟科技有限公司

呵呵,闽南话就不要念了!有损素质

让我想到尼桑的 BULEBIRD 那天还在和朋友聊天说到

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 0:19:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-1-21 0:09:03的发言:

是一家蓝牙公司的名字!

蓝鸟科技有限公司

呵呵,闽南话就不要念了!有损素质

ia 呵呵,严重同意,等明天的上图了,具体型号也给个吧,好选择啊

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

偶尔坏坏
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 0:21:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2006-1-21 0:19:04的发言: ia 呵呵,严重同意,等明天的上图了,具体型号也给个吧,好选择啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 0:51:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-1-21 0:30:49的发言:

BTH-70,外型象索爱HBH-65

BTH-850 ,外型象MOTO HS820

蓝鸟好象只有这两款!如果有别的我也好见识下!呵呵,期待中……

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

cczp
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 11:03:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD全新的吧

QQ2182618 手机13506026676   手机星期1-6 接短信 星期日接电话
floyed
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 22:17:00 [只看该作者]

玩火的稻草人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 9:56:00 [只看该作者]

哈哈,支持你!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt