泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〓〓〓▲▲▲▲▲▲全新美国网件(NETGEAR)工包网卡品质一流▲▲▲▲▲▲〓〓〓

共有 16741 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖分子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓〓〓▲▲▲▲▲▲全新美国网件(NETGEAR)工包网卡品质一流▲▲▲▲▲▲〓〓〓  发帖心情 发表于:2006/1/21 12:28:00 [只看该作者]

全新美国网件(NETGEAR)工包网卡品质一流先来个介绍,稍后上实物图片。

35元一片,非垃圾卡可比。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

主要特性

· · · · ·

支持所有主流的操作系统 10/100 Mbps自适应性能 容易使用的”即插即用” 可使用在未来的3.3 v 和5v的PCI系统 免费的”800热线”支持

NETGEAR FA311以太网卡将你的电脑与其他的网络计算机,打印机,ZIP驱动器,路由,网络存储器和互联网连接起来.把它插入电脑机箱,你就可以实现各种数据的高速传输.强劲的!NETGEAR的单芯片设计改善了你的网卡的可靠性能. 并且,无需升级你就可以支持未来的3.3v PCI和窄板设计(low-profile)的PCI特性.

O/S兼容性

支持所有的主流操作系统:Microsoft Windows, Microsoft NT, Novell NetWare, RedHat Linux, 和SCO OpenServer Unix.

高速传输

自适应的10/100 Mbps加速了处理能力和避免了手工去切换的需要.

自由臆测

在前面板上的三个LED状态灯—100 Mbps, 10 Mbps和活跃性—可直觉的了解网络的状态和性能.

即插即用,自始至终

打开你的台式电脑,插入网卡,启动你的电脑并且安装驱动.简单的图形化界面的驱动程序安装说明让设置更容易.

简单的

单芯片的可靠性与NETGEAR著名的工程设计相结合,确保了平稳运行成为可能

经的起未来的考验

可使用在未来的3.3 v PCI系统和5v的PCI系统

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 12:30:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
netgos
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 12:35:00 [只看该作者]

手上有一片,1000M的64位网卡,全新在保的,DLINK 550,RJ45接口。

阿盛 (0)13067051757

实体店 讯联电脑(龙宫电脑城249号)

更多资讯 http://www.netgos.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
anty512
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 12:36:00 [只看该作者]

前天买了INTEL 559的了

恐怖分子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 12:39:00 [只看该作者]

以下是引用netgos在2006-1-21 12:35:31的发言: 手上有一片,1000M的64位网卡,全新在保的,DLINK 550,RJ45接口。
这个厉害,可惜用在现在的网络浪费了

恐怖分子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 15:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

都市放羊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 19:13:00 [只看该作者]

好东西,帮顶!

搭车卖几片Intel 原装拆机10/100M网卡,大板,成色很新,性能很稳定,抢线速度快,CPU占用资源低,都是从IBM或COMPAQ服务器上拆下来的,家庭用户及网吧电脑首选网卡。

每片只售:30 元!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

恐怖分子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 20:04:00 [只看该作者]

楼上的东西也不错

恐怖分子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/26 13:09:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恐怖分子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 14:34:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恐怖分子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/8 10:02:00 [只看该作者]

过完年继续卖,呵呵

恐怖分子
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/11 22:42:00 [只看该作者]

netgos
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/11 23:32:00 [只看该作者]

hao dong dong

阿盛 (0)13067051757

实体店 讯联电脑(龙宫电脑城249号)

更多资讯 http://www.netgos.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 0:51:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
恐怖分子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 16:43:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢帮顶,

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt