泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 第一次论坛上求援

共有 18085 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国制造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
第一次论坛上求援  发帖心情 发表于:2006/1/21 20:57:00 [只看该作者]

一512M  RSMMC卡密码忘了,现在电脑认不到,手机提示要输密码

有没有人有办法解啊,或者谁知道哪有在收费解的,谢谢大家!~

购机前请务必花点时间看下购机声明,以免日后纠纷:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=279403&page=1&star=1

新开数码   QQ:1024016426

TEL:13859726726(短信不回,屏幕坏了,看不到短信)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 20:59:00 [只看该作者]

以下是引用中国制造在2006-1-21 20:57:56的发言:

一512M  RSMMC卡密码忘了,现在电脑认不到,手机提示要输密码

有没有人有办法解啊,或者谁知道哪有在收费解的,谢谢大家!~

不会吧!~~去别的电脑试试!

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 3:42:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 22:18:00 [只看该作者]

用SMARTFILEMAN打开C:/SYSTEM/有一个MMC密码的文件把它改成TXT的打开后就有密码

如果你不小心忘记了MMC卡的密码,那就要用mmcmedic格式化工具。 方法:在你的手机上用SELE Q打开C:\System\,里面有个mmcstore文件,把它改为.txt文件。打开后就可看到你mmc卡密码。再用手机打开你存储卡,按“选项”,选择“删除密码”,这时输入你刚看到的密码,你的存储卡就可以打开了。 但是如果在这之前你格式化了你的手机,那么你的手机中就没有mmcstore文件了,你也就看不到MMC卡密码了,那就不行了。 这个方法我没有尝试过,只是听说,你可以试试。 我推荐可行的方法是用9210或者9210i格式化卡,就可以了,这个是大将军超版的研究成果,是可行的。缺点是不是那么容易找到9210

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

疯小孩
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 22:22:00 [只看该作者]

解锁的方法,具体方法如下:

所需软件:Seleq(版本不限或 Fileman );SmartViewer(阅读TXT文档的软件)

操作步骤:

1.安装Seleq-这是最基本的前提 2.用其找到c:\system\mmcstore 3.把这个文件属性里面的只读、隐藏和系统去掉 4.改名,将其扩展名改为.TXT 5.将其复制(不要选择剪切)粘贴到MMC卡上(E盘下) 6.安装SmartViewe 7.最后,再用刚刚装好的SmartViewer阅读这个TXT文档即可 8.因为涉及到TXT文档字体编码,所以要在SmartViewer设置里试试提供的几种字体编码,开始你可能看到的只是口口口口,但是,只要你选对了TXT的字体编码,口口口口就会变成你粗心忘记的MMC卡密码啦! 9。如果不装SmartViewe,用读卡器连接上PC,把文件名改成TXT的文本文件,打开后就可以看见密码了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 22:26:00 [只看该作者]

还有一个方法能找回用户已遗忘的密码, 这需要一点运气: 需要用当初设定MMC密码的手机. 就是说如果当初设定密码是用诺基亚6680, 那就得用回初设定密码那台唯一的一架6680, 就算你手上还有十台八台6680也是没用的. 废话少说, 方法就是用SeleQ或其他同功能的文件管理都可以. 在C:盘 system里找出一个文件名: "mmcstore". 这个文件是无法直接打开的, 需要把它重新命名(Rename), 在文件后面加上.txt的后缀, 就是把mmcstore名改为"mmcstore,txt" 此时就会看到文件icon已该为手机可以查看的note文件. 在功能表选"Edit Text"(注: 不要选open, 因为大部分手机选open只看到乱码, 没有作用), 之前用户设定的密码就会呈现在手机荧幕. 一些手机可能会显示#%MMC O@# IP123 前面的我不知道是什么意思, 后面的IP123就是用户设定的密码了.

实在不行 就买一步9210格式化卡

troy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/21 23:52:00 [只看该作者]

楼主啊,找你买的F100造反了,镜头缩不进去了。有没有能医而且价钱低点的通知一下啊。

魔星
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 0:01:00 [只看该作者]

这也能遇到

中国创造和疯小孩的方法应该是可行的,系统资源管理器只要能生出个莫名其妙的文件,那那个文件应该就是破解关键

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 0:29:00 [只看该作者]

有道理

玩家国度
玩火的稻草人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 8:43:00 [只看该作者]

都是高手

玩火的稻草人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 10:05:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 10:18:00 [只看该作者]

你们几个鸟人都没招谁有招啊

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
不做好男人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 11:37:00 [只看该作者]

顶你```

慢出一张老卡 13599167778要的带价
小余
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 16:53:00 [只看该作者]

恐怖分子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 20:08:00 [只看该作者]

失手了

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt