泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 路痴恩物——神达MIO168,内置卫星定位GPS掌上电脑,烤漆酷黑色,屏幕细致!从此不怕找不着北了!

共有 16950 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
路痴恩物——神达MIO168,内置卫星定位GPS掌上电脑,烤漆酷黑色,屏幕细致!从此不怕找不着北了!  发帖心情 发表于:2006/1/22 0:36:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

CPU Intel PXA255 ;300MHz 内存 32MBROM内存;64MBRAM内存 显示 显示屏幕 3.5" 半穿透式 TFT 显示面板, LED 背光模组,分辨率 240x320 65K 色彩显示 声音 16Bit自然声,40和弦 扩展 支持高达数GB的SD卡 电池 1350mAH 可充电锂电池 卫星导航 内置 GPS 卫星定位模组 天线 内置 25 x25 mm 卫星天线

神达电脑日前推出全球第一台结合微软「Pocket PC 2003」操作系统的「GPS」卫星导航系统的卫星导航系统-「Mio 168 GPS」,Mio 168 GPS一反传统GPS的刻板印象,不仅是以汽车导行为主要诉求,更是款软硬件配备齐全、一体成型、随身携带,整合路线规划、旅游休闲、生活资讯查询等多项功能、定位为强化都会男女生活行动力的时尚用品。   GPS卫星导航系统一向给人的印象,是用于国防、军警、航空等与一般人生活相距甚远的领域中,给人的印象不但操作不易,更是属于高科技中的高科技产品,随着行动生活时代的来临,但在日本及欧洲国家,GPS的面貌已经与以往大为不同,不但是作为汽车导航的重要工具,更与生活密切结合,成为生活上不可缺少的一项时尚工具;电子地图内容加上日趋完整及成熟的外围资讯,越来越多的消费者将GPS当作是生活中找路,资讯查询、甚至是休闲娱乐及旅游的随身工具。   GPS所带来的附加功能以其应用方式,充份的满足了现代人最重视的时间、效率、及安全等生活需求。而Mio 168 GPS的问世,则是针对这些行动生活的需求,作整体规划而设计,并以简单上手、争取时间效率、安全安心,以及个性化为主要诉求,所推出的一款时尚通讯产品。   神达电脑行动通讯产品事业体总经理王圣表示:“生活化的GPS是改变行动生活型态的一项重要工具,过去手机、PDA、及笔记型电脑是实现行动生活的重要工具,但是在未来GPS将跃升为行动生活的主流工具之一,Mio168GPS的目标是要打造出三度空间的行动生活,也就除了掌握距离,更掌握到时间,以及空间,让消费者充份体验到驾驭生活、独立自主的生活快感。” ●热门使用一:是您旅行的好导游 Mio 168 内置GPS全球卫星定位系统和Mio 导航图,不仅能够提供详尽的全国地图资料,更能通过其强大的搜索功能,搜出您需要的资料,如景点,商店,旅馆,道路等。让您的旅行便利无忧。 ●热门使用二:是您驾驶的好助手 人性化的语音导航提示,关切地提醒您转弯或回转,再加上自建警示点,使您远离每一个潜在的危险,伴您平平安安每一天。Mio 168 还能为您规划路线,便捷的路程选择使您能够在最短的时间内到达目的地。绝对的贴身、贴心。 ●热门使用三:是您出差的好参谋 哪里有您需要合作的公司,统统搜出来。让您的商务活动更有效,更轻松。 ●热门使用四:是您娱乐的好伙伴 提供强大的娱乐功能,听MP3,看电影,玩游戏, 一网打尽。

================= 配置:可充电可伸缩精美数据线。

超强内置GPS卫星定位导航系统Mio 168 PPC掌上电脑!

98成新,折卖:1550元

(只花费普通PPC的价格现在就能买到GPS爽机!超值啊!)

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 0:49:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
强强滚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 0:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绝缘体
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 10:17:00 [只看该作者]

电电这个带天行者导航软件吗???

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔星
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 13:50:00 [只看该作者]

我卖过一只哦,GPS帅呆了!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

fuqi99
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 20:15:00 [只看该作者]

小电,来些PDA吧!

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yezi353
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 20:48:00 [只看该作者]

那如果要用这个系统,要不要再另外交钱呢?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 21:40:00 [只看该作者]

hctzhuque
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 22:26:00 [只看该作者]

有事Q我请点击
yzl
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 22:37:00 [只看该作者]

1000元可以吗?????????168已是淘汰机了!!!!!!!!!!!!!

QQ:623807054

E-mail : zgfjqzyzl@sina.com
xingyell
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 23:25:00 [只看该作者]

是168还是168D啊

申请自杀
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用yzl在2006-1-22 22:37:03的发言: 1000元可以吗?????????168已是淘汰机了!!!!!!!!!!!!!

搜索你的贴子,发现你出价=捣乱,倒地三天.

成为老鸟路过全顶!
yzl
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 13:32:00 [只看该作者]

以下是引用申请自杀在2006-1-22 23:30:32的发言:

搜索你的贴子,发现你出价=捣乱,倒地三天.

168的价只有这样!!!!!!!!!!!!!!!

yzl
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:22:00 [只看该作者]

卖不卖?????????????等你回话呢???????????

voodoo
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 16:19:00 [只看该作者]

汗,我们刚买了40台,一个报价5K

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt