泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 开贴卖手机喽~ QD+PQK256MMC卡+一堆小配件!

共有 15436 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拖鞋一族
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
开贴卖手机喽~ QD+PQK256MMC卡+一堆小配件!  发帖心情 发表于:2006/1/22 14:50:00 [只看该作者]

过年了,没钱,卖手机了~ QD主机一部加PQI 256MMC卡+一原电一仿电+一充电器

机器自用的,没修过,没进水,外观有点旧,要是喜欢好看的朋友可以上网买副银色的外壳+键盘+橡胶圈几十块搞定~ 有意思要的朋友可以加QQ6698508 或电话13860765070~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hsy836
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 15:30:00 [只看该作者]

256卡我买

有小点的也可以

TEL:

QQ :139050777

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
拖鞋一族
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 15:47:00 [只看该作者]

卡单出你俺机机更不好卖,等有人单要机子我再卖你卡好了~~~

小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 15:47:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hsy836
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 15:57:00 [只看该作者]

那好,到时联系

你机子多少出

TEL:

QQ :139050777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
拖鞋一族
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 16:18:00 [只看该作者]

俺也不懂讲价~`~ 身边的朋友跟我说~ 连卡一起900块可以出~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大汉
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 17:41:00 [只看该作者]

贵了.水货还没你那么贵.

清风侠士
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 23:12:00 [只看该作者]

我也有QD一部,水机,配512的卡,还有2,3个外壳,想要的朋友可以联系我,13799450006

拖鞋一族
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 16:23:00 [只看该作者]

贵了呀? 那多少钱合适呢? 说来能卖俺就卖喽~

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 16:26:00 [只看该作者]

我觉得还行了...不过我没有兴趣..

寄售7260港机...没有修过..没有进水...

SONIC33
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 19:14:00 [只看该作者]

还行了,900挺行情了

我也是用QD,绝对的物廉价美。

拖鞋一族
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 19:10:00 [只看该作者]

谢谢上面朋友帮顶~~ 嘿嘿~~ 再顶起~~ 年底要钱不要物了~~

拖鞋一族
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 10:55:00 [只看该作者]

顶起~~ 咋就找不到好买家呢~~ 嘿嘿~

拖鞋一族
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 14:09:00 [只看该作者]

再顶下~

baozio
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 16:23:00 [只看该作者]

一个字…………无
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt