泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超低价卖一套只用了2天的三星2.1音箱!!!!!

共有 12235 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
spsxm
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超低价卖一套只用了2天的三星2.1音箱!!!!!  发帖心情 发表于:2006/1/22 22:22:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 三星SS-3552整体颜色为黑色,有着简约弧面圆润设计的理念,采用仿钢琴烤漆表面、拉丝调节面板,按键为轻触式按键,手感轻柔,给人很沉稳华丽的感觉。据悉,此款音箱采用了TDA7269A的控制芯片,整机全防磁设计。 三星SS-3552外观设计还是非常的欣赏,而我听一下音效,在音域表现上,音箱的高音很清晰,高而不刺耳,低音就更为霸道了,浑厚饱满但还觉得浑浊、朦胧,非常具有震憾力,在看电影的时候应该表现得很好。不过由于新机的原因,整体音质上略微有些混浊,如果煲机一段时间,我认为音质表现上应该会更悦耳一些。

这款高达40W输出功率的2.1多媒体及音乐系统。性价比做得非常之高。系统采用东芝高效耐用运放管,适合演绎具震撼效果的音源,加上采用乙级HI-FI线路设计和采用三星自产喇叭单元,高质量的声音是普通音箱无法比拟的;低音沉稳、中频扎实、高频清润。低音炮喇叭单元为5.25英寸长冲程高钢磁喇叭,副箱为3英寸优质全频喇叭,全防磁设计。

经销商说这款音箱卖得好的原因就是其很霸道的低音
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 在益华电脑城买的,发票还在,3个月包换,1年保修,我只买来2天,当时购买405元. 因为看中了一款惠威980元的,所以急着想换! 现在一口价 280元低价卖了 联系电话 13799891966 QQ: 835998 交易地点:晋江安海

除了钱,我还能拥有什么?
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/22 22:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
spsxm
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 11:04:00 [只看该作者]

没人感兴趣吗?

除了钱,我还能拥有什么?
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 11:42:00 [只看该作者]

交易地点:晋江安海 远了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不做好男人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 14:36:00 [只看该作者]

不错```顶了

慢出一张老卡 13599167778要的带价
ansenhk
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 9:27:00 [只看该作者]

200元。。一定不会卖给我。。还是顶一下。。。

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
baozio
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用ansenhk在2006-1-24 9:27:09的发言: 200元。。一定不会卖给我。。还是顶一下。。。

一个字…………无
阳光调频
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 11:50:00 [只看该作者]

...贵就一个字

ansenhk
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/26 13:44:00 [只看该作者]

已经在我手上。。。。

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

1号仓库
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/27 20:29:00 [只看该作者]

以下是引用ansenhk在2006-1-26 13:44:46的发言: 已经在我手上。。。。

穷鬼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/28 9:15:00 [只看该作者]

我朋友`做音响批发的```新话都他放的货~890的才放220`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
绝缘体
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/28 13:14:00 [只看该作者]

安海的帮顶了~哈哈~是想买惠威T120吧~哈哈!

魔星
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 22:44:00 [只看该作者]

楼主看中的是惠威的金字塔吧!!!我用过,开到最大声差点没把我震飞了!音质好得无敌啊!!!强烈推荐!!!!!!!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt