泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 双模式移动硬盘! 开创移动办公新时代

共有 19639 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑色领带81
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
双模式移动硬盘! 开创移动办公新时代  发帖心情 发表于:2006/1/23 10:42:00 [只看该作者]

近日,北京博威特科技发展有限公司推出一款全新的双模式移动硬盘--“一盘通”,面对这个业内首次出现的产品,不能不感叹厂家超一流的研发能力和敏锐的市场嗅觉。在移动存储设备需求高速增长,而产品同质化日趋严重的今天,“一盘通”必将凭借其独特的功能,在移动应用领域里开辟一片新天地。

据了解,双模式是指“一盘通”不仅可以做为高端移动硬盘使用,而且借助大容量移动存储设备,自带有强大的LINUX操作系统和应用软件,可替代微软Windows系统及其Office等常用软件,全面满足商务办公需要;可做为系统盘通过任何一台兼容电脑的USB-2.0接口启动后即可直接使用,无需安装声显网等驱动,将开创超便携移动办公时代。

通过FCC和CE安全认证的“一盘通”秉承了高端移动硬盘所具备的特点,提供三重防震保护,支持超高速海量数据传输,具备低压启动和高压保护功能。

移动硬盘和移动操作系统的功能组合,将给这个产品的应用带来无限的想象空间。“一盘通”产品的设计特点之一,就是把装在移动硬盘上的系统和数据与电脑完全分离,不仅可单独保管,而且在电脑硬件发生故障无法使用时,就可立即切换到其他电脑上继续工作,同时也宣告个人系统和数据随电脑送修的时代已经结束,再也不用担心维修过程中个人数据可能泄密。

“一盘通”的出现,将会给IT市场带来什么样的冲击,我们将拭目以待。

详情请到官方网站了解,网址:http://www.bevictor.com

联系QQ:89406668[/size]
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woodman3000
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 0:41:00 [只看该作者]

好东西,支持!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑色领带81
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 1:11:00 [只看该作者]

睡觉前自己顶一下~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我不抽烟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 3:17:00 [只看该作者]

楼猪有卖吗,怎么卖??

黑色领带81
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用我不抽烟在2006-1-24 3:17:30的发言: 楼猪有卖吗,怎么卖??

具体价格加我QQ谈吧!

谢谢!

黑色领带81
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 10:19:00 [只看该作者]

一盘通简介 一盘通是一种电脑外部设备,通过USB接口和电脑相连,它可以替代电脑的内置硬盘,把操作系统、应用软件、个人数据和设置全部转移到一盘通上来运行;其中最神奇的有两个地方:1:安装在一盘通上的操作系统可以在任何一台电脑上直接启动运行,无须重新安装任何驱动程序,更不会出现蓝屏现象;2:一盘通上可以同时安装和运行多个操作系统,如XP、2000、98等。因此总的来说,一盘通是一个可移动的、安全的、可靠的操作系统运行平台。

使用一盘通的最大好处就是:您可以享受灵动办公带来的无限自由,并拥有一个终身可靠的电脑运行环境,比如:

您可以随意地使用任何一台电脑并保持一模一样的运行环境 · 电脑硬件出现故障时,再也不会影响您的工作,特别是出差的时候 · 老板要您今天就把报告给它 · 今天要和客户签一个重要合同· · 出差的时候电脑坏了 · 电脑资源的分配再也不会受个人隐私影响,利用率大幅提高 · 办公室里高、中、低各种配置的电脑每个人都能自由使用 · 再也不用给那些经常外出办事的员工每人配备一台电脑 · 再也不用给那些经常出差的员工每人配备一台笔记本 · 如果家里有电脑公司也给配了笔记本,今后从家里到办公室就再也不。用背个笔记本来回跑了,因为用一盘通效果是一样的,而且要轻便许多,如果回家前刚好还要吃个饭,逛个街什么的,那就更方便了,而且还不用担心被偷 · 如果家镉械缒裕纠镆灿刑ㄊ交怯靡慌掏ㄕ昭苁迪趾芏啾始潜镜墓δ埽⑶页杀镜停亓壳?lt;BR>· 今后您升级或更换电脑时,再也不·用重装系统、驱动、应用软件、特别是重新设置各种帐号和倒数据 · 您现在可以在任何电脑上玩游戏, 并保持一模一样的游戏记录和设置

您的所有数据都保存在一盘通里,而不是原来的电脑,安全更好保证 · 维修电脑时再也不用担心数据不小心被人看到或破坏 · 电脑不得不借给别人使用时,再也不用担心隐私泄露 · 电脑被盗或丢失时再也不用担心数据安全

它可以让您目前使用的Windows系统变得坚不可摧 · 原来的Windows系统都是直接安装在电脑的硬盘上,而一盘通里的Windows系统就完全不同了,它安装在一盘通内集成的Linux主系统上,您可能知道Linux以前主要是用在服务器上,它具有对病毒的先天免疫能力,安全性和可靠性特别高,因此在它上面运行Windows系统,就相当于给您的Windows系统提供了一个天然屏障,自然就比直接安装在硬盘上的Windows安全和可靠得多 · 它可以帮您切断很多软件上普遍存在的后门通道,从根本上解除您对信息安全的担忧 · 可大幅降低企事业单位的系统维护成本

它可以为不同的应用程序提供独立的系统运行环境 · 比方说,您可以在一盘通上安装三个Windows系统,在第一个Windows系统上只安装设计软件如autocad和photoshop,在第二个Windows系统上只安装网上交易软件和网上炒股软件,在第三个Windows系统上安装游戏和媒体播放等娱乐软件。这样在每个Windows上装的软件就不象以前那么多了,速度自然会提高,而且各种软件之间也不容易引起冲突,更重要的是各个软件的安全更容易保证了,特别是网上交易软件,因为在这个系统里只运行这么个软件,根本不存在病毒的感染渠道或网络攻击的通道 · 切换各个Windows系统根本不需要重新启动电脑,您甚至可以让他们同时运行,因为这里的每Windows系统都只是主系统下的一个应用程序

主系统内集成了很多常用软件,可帮您节省大量软件采购成本 · 如office办公软件、邮件管理、上网浏览、QQ/MSN、听歌看碟、看图制图 · 更重要的是目前大量存在的Windows病毒在这里根本无法发作,因此您甚至不需要安装杀毒软件

讲了这么多,实际上归纳起来就一句话,有了一盘通,一切变轻松

免费咨询电话:800-810-8619 公司网址:www.bevictor.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 11:09:00 [只看该作者]

顶了```好东东```

慢出一张老卡 13599167778要的带价
黑色领带81
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 11:11:00 [只看该作者]

iced
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 11:23:00 [只看该作者]

价格一定不便宜,不是很实用的东东,

QQ323171369
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑色领带81
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用iced在2006-1-24 11:23:11的发言:

价格一定不便宜,不是很实用的东东,

本产品是有针对性的,对于你来说当然不实用了!价格也还合理!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑色领带81
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 16:21:00 [只看该作者]

小呗
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 16:27:00 [只看该作者]

几米几米

CD-Pro.2
黑色领带81
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 17:08:00 [只看该作者]

有兴趣可以加我QQ细谈!

黑色领带81
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 20:35:00 [只看该作者]

中视宽频
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/2 12:27:00 [只看该作者]

真他妈的好东西 我狂顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt