泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请问有人需要泉州一卡通吗?

共有 18375 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
廖雨清风
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请问有人需要泉州一卡通吗?  发帖心情 发表于:2006/1/23 12:48:00 [只看该作者]

如题,代朋友卖的。联系QQ:82512921

http://www.yuzi.cn/default.aspx这里有介绍加盟的商家

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
廖雨清风
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 12:55:00 [只看该作者]

买地点
1.福建省泉州市农行大厦25楼I (电话 0595-22205408) 2.泉州市东街第一医院正对面三楼 (电话 0595-22251981) 3.新车站斜对面市中医院旁边YUZI电脑学校 (电话 0595-22202751) 4.各区、各校园、街道代 售处
电话购买
购买热线 0595-22205407 0595-22205408 0595-22205409 泉州市区内免费送卡上门!
原价
泉州一卡通:98元/张

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
廖雨清风
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 12:58:00 [只看该作者]

一张30~新卡。

廖雨清风
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 12:59:00 [只看该作者]

2楼的朋友经常看到你哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
廖雨清风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 13:04:00 [只看该作者]

看到你经常浅水。恩,你的卡是旧卡吧。5块很早的。新加盟的店不能打折~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
廖雨清风
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 13:10:00 [只看该作者]

好,谢谢

土匪
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 13:22:00 [只看该作者]

什么鸟啊`~

现在去3号都不能打折了`~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
廖雨清风
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 13:34:00 [只看该作者]

好象是。现在商家里没看到3号了。但是别的可以啊。完全攻略株式会社、生活构造、 小猪地摊这些可以~

snowu
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/27 22:00:00 [只看该作者]

我一个表弟那里有一些新卡,论坛兄弟可以最低35/张,具体数量不详,先来先得

美女呀,离线,留言给我吧!
minekaly
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/28 11:29:00 [只看该作者]

都哪些商家可以打折啊,具体说说,我也买张来用用

http://shop.paipai.com/187285685欢迎光临我的拍拍小店~~~~美丽动人,靓衣让你清凉一夏~~!!!
美女呀,离线,留言给我吧!
minekaly
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/28 11:48:00 [只看该作者]

是不是买一张卡可以用好多年啊。。。是的话,我想买

http://shop.paipai.com/187285685欢迎光临我的拍拍小店~~~~美丽动人,靓衣让你清凉一夏~~!!!
廖雨清风
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/29 22:23:00 [只看该作者]

一张30`还剩2张`

残剑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/29 22:49:00 [只看该作者]

还有别的商业价值吗?

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt