泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 64M独立显卡★PIII/图拉丁866/30G/14.1TFT/256M

共有 10725 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我地下铁
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
64M独立显卡★PIII/图拉丁866/30G/14.1TFT/256M  发帖心情 发表于:2006/1/23 19:46:00 [只看该作者]

【型号】富士通FMV-6866系列 【CPU】奔腾III-M 866MHz(512K二级缓存)(俗称带M的笔记本CPU,价格比普通笔记本CPU高很多,唯高档笔记本电脑专用,速度快耗电少发热低,兼容性及稳定性极好!同时该芯片外频为133,在830主板上速度实际测试速度相当于P4 1.4G左右水平【内存】256M SD PC133高速内存(最高可升至1G内存,该电脑升级非常方便) 【主板】Intel(R) 830M 1M BIOS ROM,支持DMA100!高速稳定!--(而Dell的P3经典系列C600和IBM 的P3经典系T20,T21,T22等也仅采用 Intel 440BX,512K BIOS,只支持DMA33,但它们的价位都是二三千元) 【硬盘】30GB(Ultra DMA/100)无坏道速度很快 (而一般二手笔记本的硬盘为Ultra DMA/33) 【显示卡】Intel 82830 Graphics Controller独立显存64兆(当时为高端商业用户设计)绘图玩游戏效果极好!同时该显卡为双显卡显示,高端商务应用非常方便。现在也只有高端笔记本电脑才具有该功能。 【液晶屏】14.1 TFT32位真彩无任何亮点,坏点,最佳分辨率为1024X768高分屏,配合64M显卡,游戏、3D绘图、文档办公得心应手 【光驱】内置24速 【软驱】内置1.44 软驱 【网卡】内置10/100兆智能自动适应 【接口】32位PCMCIA×2,串口、并口、PS2,USB×2,红外线 【音频系统】AC97系统,效果好. 【鼠标】原装内置触摸式鼠标--价格上要比不带内置触摸式鼠标的机器贵200元 【红外接口】和电脑手机等移动设备进行无线连接很方便. 【电源】原装锂电池,配有外接电源适配器(电池没什么力气了) 【系统】WindowsXP , OfficeXP等 【规格】318×268×46.5~48.5mm,重2.6kg

这机子值多少钱呢?

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 20:48:00 [只看该作者]

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/23 20:55:00 [只看该作者]

说得这么好

要卖多少呢?

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我地下铁
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 12:31:00 [只看该作者]

我也不知道啊, 这机子比较厚啊,,呵呵!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 12:52:00 [只看该作者]

呵呵,,pm下价格吧,,,给个图看看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 21:31:00 [只看该作者]

7610+钱跟你换了

玩家国度
我地下铁
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 14:25:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2006-1-24 21:31:05的发言: 7610+钱跟你换了

7610? 是什么啊?

包包神龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 23:19:00 [只看该作者]

......

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a2z
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/26 10:26:00 [只看该作者]

14寸比较无视,还是稀饭12寸的。

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/26 10:34:00 [只看该作者]

在淘宝上看到过,好像价格才3100

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
一峰
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/26 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用a2z在2006-1-26 10:26:14的发言:

14寸比较无视,还是稀饭12寸的。

8寸、10寸的偶更稀饭!

我地下铁
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/26 14:51:00 [只看该作者]

以下是引用shan613在2006-1-26 10:34:35的发言: 在淘宝上看到过,好像价格才3100

2800左右吧,没那么高吧!汗!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt