泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购数码相机!!

共有 11246 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天才小三
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求购数码相机!!  发帖心情 发表于:2006/1/24 14:36:00 [只看该作者]

想买一部数码,最好是科达v550,570,或者是三星的i50,不知道哪位大哥有??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐舞者
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 16:05:00 [只看该作者]

全新奥林巴斯C-160,899元卖了。
素数(万):330
光学变焦倍数:0
感光元件:CCD
感光元件描述1/2.7英寸,320万像素有效像素
数字变焦倍数:2.5
记录媒介xD Picture卡
记录容量(MB):3V (3.3V) xD-Card, 16MB标配
图象格式静态: EXIF 2.2 JPEG, DCF
播放模式:
拍摄模式Movie:15 fps,320 x 240 HQ mode;12s自拍,人像,自拍,风景,夜景
分辨率2048*1536dpi

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 19:54:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 20:23:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 22:03:00 [只看该作者]

汗,,大家的好家伙真多

canon的ixus 50 卡片机要不》

小余
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/24 22:19:00 [只看该作者]

X50多少呢

天才小三
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 21:21:00 [只看该作者]

有没有不是日货 的啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐舞者
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/29 18:03:00 [只看该作者]

我的是新货,原价899元,六折卖了===540元

猪头1113
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/30 15:05:00 [只看该作者]

三星V10(V700)700万像素,1800

野人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/30 15:18:00 [只看该作者]

柯达V550不错啊,谁有扔一台过来啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt