泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → *************帮朋友卖2部车车,超酷的小吉普车。已经上图(降价啦)***************

共有 30901 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:*************帮朋友卖2部车车,超酷的小吉普车。已经上图(降价啦)***************

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxz98777
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 19:46:00 [只看该作者]

帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ansenhk
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 11:27:00 [只看该作者]

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
色贿精英
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 12:48:00 [只看该作者]

这辆车应该不是铃木的,更不可能是铃木的经典维他奶,看内室就不一样了,车子很旧了啊,这个价格不大可能,现在一辆2手的维他奶也就4万多,但车可比比这辆好多了 呵呵

其实我是某人的马甲  哈哈哈
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
丫■丫
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 15:13:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
零℃风←
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
***********价格变了/价格变了***********  发帖心情 发表于:2006/2/26 13:34:00 [只看该作者]

黑色的那辆多少钱啊?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ansenhk
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/26 15:44:00 [只看该作者]

5w

QQ139059676

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ansenhk
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 9:30:00 [只看该作者]

QQ139059676

ansenhk
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/4 9:01:00 [只看该作者]

老乡

QQ139059676

ansenhk
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 9:01:00 [只看该作者]

QQ139059676

ZJLX
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 21:37:00 [只看该作者]

风度是不是有正式手续的啊?是那里的牌>?大概多少卖?可以过户吗?

总数 55 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt