泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~~~~~关于各品牌手机闪存卡的真伪辨别,希望对大家有帮助!~~~~~~~

共有 35604 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~~~~~关于各品牌手机闪存卡的真伪辨别,希望对大家有帮助!~~~~~~~  发帖心情 发表于:2006/1/24 23:12:00 [只看该作者]

以下内容均摘自中关村在线网(www.****)

关于各品牌手机闪存卡的真伪辨别

SANDISK:

作为老牌传统厂商,Sandisk一直是存储卡市场的领头厂商,拥有众多专利技术,销量领先,同时也拥有众多假货,充斥市场。Sandisk假货出现的时间最早,并且跟着行货一起进化。可以说,Sandisk的假货不仅多而且也比较难辨别。~ >Ll 目前Sandisk在中国大陆有四家代理,宏衢、丽达、捷和及沃灵。理论上说只要属于这几家代理之一的存储卡都应该是行货。各家都有自己的贴纸,我们可以通过卡的包装进行辨别。

金士顿(Kingston):

Kingston的假货在市场中是非常多的,相比Sandisk有过之而无不及,尤其是CF卡,假货泛滥。有些人说:Kingston的假货能占到市场总量的80%!这个数字的真实性有待考证,但是已经能说明一定的问题。

正品Kingston 高速闪存卡防伪方式:卡背面的绿色纳米防伪标。随卡附送防伪方式说明。另外,也可以到www.kingston.com.cn获得Kingston的800免费服务电话,直接咨询Kingston以获得最新的防伪方式。

另外,据说赞禾的防伪标目前倒是没有听说有假,但是听说赞禾的标都是直接发到经销商手里,好多经销商拿到水货,然后就贴上赞禾的标当做行货卖哦。W*pxO!_=*O[ 所以同志们买卡有条件最好还要现场测试读写速度,尤其是那个写的速度,否则你的连拍、DV功能就别想用了。

Kingmax:_sH\ 作为存储卡市场的一线品牌之一,Kingmax的销量是非常大的,虽然不及Sandisk但是同样很有分量。可是Kingmax至今都没有假货,并不是JS心软,而是造假太难,Kingmax的卡片非常独特,采用了PIP封装技术,具备无假货、高速传输、完全防水、坚固耐折、绚丽多彩等特点,已经为了Kingmax存储卡的标志,JS造假是很有难度的。] 可是近期Kingmax推出一种非PIP封装的普通SD卡,外观和市场上其他SD存储卡一样,具备LOCK锁,支持写保护,速度为150X,防伪方法仅靠标签上的800电话。如果这样,市场上很有可能出现相关假货,请消费者务必留神。

威刚:

威刚的存储卡非常出色,速度很快、性价比高,我们曾经对诸多存储卡卡做过测试,威刚虽然是后起之秀,但是速度极佳,明显优于同类产品。威刚的情况与LEXAR有几分雷同,只是销量更小一些,并没有引起JS们的注意。威刚卡的防伪也是800电话,通过800可以简单辨真伪。G

PQI、勤茂、EagleTec: PQI、勤茂、EagleTec存在相同的问题,销量相对较小,购买CF、SD卡的消费者大多把注意力放在了Sandisk\Kingmax等一线品牌上,这些品牌在中关村,只能在它们的夹缝中生存。销量上不去,JS根本就“不屑一顾”。

LEXAR:[ LEXAR进入市场时间不算很长,但是从产品线到销量均有出色表现。也许相对于Sandisk等大牌,LEXAR的销量不具“威胁性”,而且对于普通消费者而言知名度不算很高,目前在市场上还未出现LEXAR的假货,但是也有些经销商放出小道消息,说LEXAR的假卡即将进入市场。消息的真实性小编不敢保证,这里只给您一个参考。目前市场上的LEXAR基本都是真货,可以放心购买,如果不放心,可以拨打800电话查询。

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州PC
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 0:48:00 [只看该作者]

太有帮助了!

特别是这些话:

金士顿(Kingston):

Kingston的假货在市场中是非常多的,相比Sandisk有过之而无不及,尤其是CF卡,假货泛滥。有些人说:Kingston的假货能占到市场总量的80%!这个数字的真实性有待考证,但是已经能说明一定的问题。

另外,据说赞禾的防伪标目前倒是没有听说有假,但是听说赞禾的标都是直接发到经销商手里,好多经销商拿到水货,然后就贴上赞禾的标当做行货卖哦。W*pxO!_=*O[ 所以同志们买卡有条件最好还要现场测试读写速度,尤其是那个写的速度,否则你的连拍、DV功能就别想用了

Kingmax:_sH\ 作为存储卡市场的一线品牌之一,Kingmax的销量是非常大的,虽然不及Sandisk但是同样很有分量。可是Kingmax至今都没有假货,

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜡笔小鑫
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 0:51:00 [只看该作者]

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
paladin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 0:52:00 [只看该作者]

拜托..那是中关村的.泉州说不定KINGMAX都假货,KINGSTONE真货多.....我目前基本买的KINGSTONE都是真的..

而且在交易区发这种贴有广告嫌疑...建议发到闲聊区或者技术有关区...

目前我倒是见过不少SANDISK的假货,真正假货真多的是SONY的.

而且假货,还不是有人喜欢贪小便宜才上当.找正规代理商,哪里有什么问题.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bobby
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 1:11:00 [只看该作者]

金士顿的速度是最慢的

qq:27963975
蜡笔小鑫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 1:22:00 [只看该作者]

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

无聊至极
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 1:26:00 [只看该作者]

哪个品牌的最好?

512的多少钱?

报价下~~~~

bobby
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 1:45:00 [只看该作者]

大家参考一下,希望能买到物美价廉的商品

qq:27963975
paladin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 2:00:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-1-25 1:34:44的发言:

这位大哥,请先查一些相关资料再来发表言论好吗?免得误导他人的思维

什么东西都可能有假,我不否认,但目前为止,KINGMAX如果你能拿到一张假的给我看的话,我赔双倍钱给你

不是我自己在卖这个品牌才这样说,事实确实是如此

我发这帖子就是因为很多人都还不清楚这些闪存卡的具体情况,我只希望大家明白

以便日后的交易,什么品牌的卡我都有在卖,我又何必拿石头扎自己的脚呢?

再次声明一下,此帖无针对破坏竞争的意思,只供阅读,大家有什么意见都可以提出来

如果还有谁对我存有偏见,那我也无话可说!

最后,祝交易区的各位朋友们都过个好年,万事如意!

倒...似乎我说:你找些根据再说..还差不多...仅那么引用一下...所以我才说.这种贴似乎不适合在交易区...

另外有假赔钱倒不必要.不管你卖的是真是假.我又没找你买过...怎么会叫你赔呢?

而且你卖KINGMAX的.跳出来引用一个另外个坛的贴子.说KINGMAX的好.不摆明就是为自己做广告嘛...引导他人买你的东西嘛.

虽然以便自己日后可能卖其它卡.不会砸自己脚之说...关于这一点.我见过大多商人.当然会在适合的时候找出适合的证据,说自己东西好.

最后顺便再说一下.此贴无破坏竞争意思,目前我也不是商人,也没有东西拿来竞争纯属水贴.仅供大家阅读.如果大家有什么意见可以提出来.

paladin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 2:56:00 [只看该作者]

此贴纯属吵架贴.水贴~

我无聊.我没有说过话.我尿尿去~~~

(1分钟后)尿完.睡觉!!!

不做好男人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 10:11:00 [只看该作者]

晕```楼主一般好心竟当`````

慢出一张老卡 13599167778要的带价
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黄伯虎
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 10:57:00 [只看该作者]

不错不错。留个签名。呵。跟贴。以观后效。。。

冬天到了!给自己和家人选择一双舒适的袜子吧!

抗菌袜一线品牌-银卫士 维尔雅!总有适合您的!无效退款!

电话:15059545743 微信:wsgxr001

泉州PC
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-1-25 1:19:35的发言:

我想你误会了,我并没有针对你卖金士顿而我卖KINGMAX,才发这篇帖子来影响你

只要卖家诚信,卖的是真货,根本不必担心这篇文章的存在,反之,则可能心里有鬼吧

金士顿我也有再卖,是真是假大家清楚,买货的时候大家尽可以验证,假的可以报警

这篇也不是我人为所写,完全摘自网上,原文的网址我也可以贴出来

http://www.lusen.cn/ib/topic.cgi?forum=10&topic=5687&show=0

一句也没改过,有不信的人可以看看,免得误会伤了和气,原本想这帖子对一些不大懂的买家会有帮助,没想到竟引起这么大的凡响!

答案究竟怎样,还是让论坛的大家心里自己评吧

我本来引用你的话~也是想让大家注意一下!本来也没有什么其他的意思~就想让客户多一个心眼!

没想到你会说我心里有鬼!

我想这样子做有点不有厚道吧?

大家都是同行!我又没有说出什么伤到你的话!只是引用你自己话让大家多关注一下这两个品牌!

你那样子说的话~我就是做假的了?如果真的这样子的话~大家大可直接到工商举报我们了!

还有奖金哦~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

paladin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用黄伯虎在2006-1-25 10:57:11的发言: 不错不错。留个签名。呵。跟贴。以观后效。。。

这句说得深刻...够深刻....

你意思是说他诋毁其它品牌.说自己品牌好.就看说了又能怎么样是吧?

不要怪我把意思说出来了...虽然说出来就没什么意思了...

paladin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用不做好男人在2006-1-25 10:11:04的发言: 晕```楼主一般好心竟当`````

唉....年轻人...不知商场险恶啊~~~

你说有做生意的出来教人家识真假么?

当然是有好处他才说是不是?他这样起码可以:

一,如果他是卖的真货.他就是打击假货.可以壮大自己真货的生意

二,如果他自己卖的是这篇文章里面正好说到的品牌的真货比较多的产品.就可以打击其它品牌.(虽然那篇文章不知道哪抄来的).

三.又多几个论坛的人知道有这么个人.顺便看了他的文章,顺便看一下他的签名.又可以做广告.,我开始不就说这纯属广告贴嘛.~

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt