泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~~~~~关于各品牌手机闪存卡的真伪辨别,希望对大家有帮助!~~~~~~~

共有 35599 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paladin
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:06:00 [只看该作者]

潜力贴...

我先占个位置.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州PC
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:06:00 [只看该作者]

呵呵~~事实在眼前!

谁是谁非让大家去看吧

我不和你争了!!

大过年的!

祝你来年生意兴隆!!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
paladin
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-1-25 13:05:04的发言: 呵呵,很明显你是站那边的人大家都很清楚,从头到尾,我就不用说出来了吧!群众的眼睛是雪亮的!

从头到尾...就你一个人在说.群众的眼睛是雪亮的.谁是谁非很清楚好不好?你一直引导大家想着你是好人.你不过是在教大家识真假.可每次说完总不忘顺便再打击一下你的竞争对手.

说我站在谁那边.怎么说?用你的话说,找点证据来说话.不要在这里说别人的品牌不好没有证据,又在这里说我和谁是一边的.又没有证据

我不过是看不惯你这样子乱说话误导消费者罢了.潜水多年才跳出来说几句.

不做好男人
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用paladin在2006-1-25 12:02:39的发言:

唉....年轻人...不知商场险恶啊~~~

你说有做生意的出来教人家识真假么?

当然是有好处他才说是不是?他这样起码可以:

一,如果他是卖的真货.他就是打击假货.可以壮大自己真货的生意

二,如果他自己卖的是这篇文章里面正好说到的品牌的真货比较多的产品.就可以打击其它品牌.(虽然那篇文章不知道哪抄来的).

三.又多几个论坛的人知道有这么个人.顺便看了他的文章,顺便看一下他的签名.又可以做广告.,我开始不就说这纯属广告贴嘛.~

我说句实话```我做生意不是这样子的```我自已做手机我都教人分行货 `水货 翻新货``板机```并不是每个人都像你说的那样```

我想大家还是和气生财```不要为了这点小事伤了和气```你们说是吧

慢出一张老卡 13599167778要的带价
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
paladin
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:15:00 [只看该作者]

以下是引用不做好男人在2006-1-25 13:11:42的发言:

我说句实话```我做生意不是这样子的```我自已做手机我都教人分行货 `水货 翻新货``板机```并不是每个人都像你说的那样```

我想大家还是和气生财```不要为了这点小事伤了和气```你们说是吧

楼上兄台说得是...我的话有点小问题...

. 但我的意思大概是,做生意的人.总会尽可能的说自己卖的东西更好.是不?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不做好男人
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用paladin在2006-1-25 13:15:20的发言:

楼上兄台说得是...我的话有点小问题...

. 但我的意思大概是,做生意的人.总会尽可能的说自己卖的东西更好.是不?

这点说的有道理```不过你刚刚说话有点太````呵呵``我就不多说了``

我声明下我不是站在谁的立场```卖卡的网友我也没认识谁```我并不是站在哪边的````只是出来说句话````

在这祝大家```新年快乐```生意兴旺```财源茂盛```身体健康````

paladin
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-1-25 13:15:58的发言:

呵```你真是体会太深刻了,不知你是否也是做这事的?

这里的品牌我都有,每个品牌都有利弊,我又如何能拿我的品牌来诋毁其他品牌呢?

文章的网址我也都贴出来了,也让你可以自己去搜索一下这类文章,有很多

我个人写不出这种文章,无论是哪抄来的,我想都是有事实根据才会被发布在网上的

如果你不同意文章中的观点,或是你有自己独特的见解,都可以提出来大家 研究下

我也不是你所说的做广告,你的想法太独特了,什么都能想得出来,我还真服了你了

分析得头头是道,既然我发了文章也不怕你说什么,有什么尽管直说无妨

还请这位仁兄别老是抱着偏激的眼光来分析事情,说话最好是能对得起良心

你不要货没话说了就来说人好不好?

不和你争了.没啥好说的.我又不像你是做生意的.非要争下去不可.我争再多又没钱赚.

就这样就这样.你们要做啥的做啥去.

刚刚搞了个N70.去买闪存卡去~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:21:00 [只看该作者]

大家就不要吵了```快过年了```大家都讨个吉利```

祝大家```钱财多多```哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
paladin
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:22:00 [只看该作者]

嗯嗯...不争了.都没人看.

争了都没人看哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年底有钱了.吵什么架.去花钱!!~~ 想买啥买啥去!

bobby
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:22:00 [只看该作者]

楼主已经把原贴的地址给出来了,说明他纯属无意的,为何大家又要揪住他不放呢,我记得以前泉州PC也发过一篇关于SANDISK假货的帖子,不过他现在自己不也卖这个牌子,可怜楼主一番好心了

qq:27963975
不做好男人
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用paladin在2006-1-25 13:20:55的发言:

你不要货没话说了就来说人好不好?

不和你争了.没啥好说的.我又不像你是做生意的.非要争下去不可.我争再多又没钱赚.

就这样就这样.你们要做啥的做啥去.

刚刚搞了个N70.去买闪存卡去~~~

兄弟你就不要生气了```呵呵```大家就当不打不相识对不```在这里我和大家交个朋友```不知道有没有那分荣幸````

paladin
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:24:00 [只看该作者]

我哪里有什么好生气的...~~

似乎是我搅和了人家~~~

我都有点不好意思起来了~~~

不做好男人
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用paladin在2006-1-25 13:22:20的发言:

嗯嗯...不争了.都没人看.

争了都没人看哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年底有钱了.吵什么架.去花钱!!~~ 想买啥买啥去!

呵呵```你有钱了兄弟我没钱怎么办```借点怎么样```哈哈

开个玩笑话```

不做好男人
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:25:00 [只看该作者]

以下是引用bobby在2006-1-25 13:22:38的发言:

楼主已经把原贴的地址给出来了,说明他纯属无意的,为何大家又要揪住他不放呢,我记得以前泉州PC也发过一篇关于SANDISK假货的帖子,不过他现在自己不也卖这个牌子,可怜楼主一番好心了

咱们就不要多说些什么了```呵呵```

paladin
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:25:00 [只看该作者]

其实俺也很穷的....好不容易过年讨了点债...

有钱了当然就赶快去花...

总数 43 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt