泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~~~~~关于各品牌手机闪存卡的真伪辨别,希望对大家有帮助!~~~~~~~

共有 35574 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paladin
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:27:00 [只看该作者]

出门去哦~~~去买个卡.顺便再去看看能不能再搞点钱钱~~

狗头拜.同志们~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:37:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:41:00 [只看该作者]

以下是引用paladin在2006-1-25 13:25:40的发言:

其实俺也很穷的....好不容易过年讨了点债...

有钱了当然就赶快去花...

快过年了我怎么一分钱也没讨回来```

慢出一张老卡 13599167778要的带价
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
paladin
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用不做好男人在2006-1-25 13:41:00的发言: 快过年了我怎么一分钱也没讨回来```
那还坐在这聊天? 快出动啊..去要啊!不停的骚扰~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:49:00 [只看该作者]

不做好男人
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:49:00 [只看该作者]

没法子```都是一些好朋友的```没招

有十多个```欠了3W多```我哭```

新年要是全拿来还就又有米买东东了```哎

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不做好男人
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:57:00 [只看该作者]

呵呵```哎```现在的钱好难讨喔

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 16:31:00 [只看该作者]

阿泉
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 17:08:00 [只看该作者]

楼主发错位置了,这里是交易板块,斑竹应该挪挪了~~

我个人比较喜欢金士顿,身边所有数码产品都配清一色kingston,大厂品牌,终身质保,牛就一个字!当然,要找eoof里面正规的商家买,要是买到假货那就回家哭去吧~~

不算广告贴吧?个人意见而已~~

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

不做好男人
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 18:47:00 [只看该作者]

bobby
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用阿泉在2006-1-25 17:08:20的发言:

楼主发错位置了,这里是交易板块,斑竹应该挪挪了~~

我个人比较喜欢金士顿,身边所有数码产品都配清一色kingston,大厂品牌,终身质保,牛就一个字!当然,要找eoof里面正规的商家买,要是买到假货那就回家哭去吧~~

不算广告贴吧?个人意见而已~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是各大品牌闪存卡的速度测试结果,什么是性价比这里应该很好体现了

至于正规商家,那就应该要有营业执照

qq:27963975
阿泉
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/26 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用bobby在2006-1-25 22:19:39的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是各大品牌闪存卡的速度测试结果,什么是性价比这里应该很好体现了

至于正规商家,那就应该要有营业执照

这是什么垃圾数据?如果你对闪存卡有一定了解,应该知道每种品牌的卡都有n种不同速度不同价格不同品质的产品型号,甚至就算同品牌的一个型号都会有一些差异性,就好比同品牌同频率的CPU的品质都有可能因为生产批次的原因产生品质差异,你就拿着几个牌子列一组数字来评判一个品牌是极不负责任的态度,就好比你拿着intel的赛扬300mhz 和 AMD Athlon64 4000+的评测对比数据然后把型号略掉后大声说,大家看看吧,AMD是那么的牛,可不可笑?

而且让大家选购的数据是需要 产品性能 、产品质量、返修率、包换保修年限 等等因素来衡量,单单拿个写入读取的速度就来评判产品的好坏是否过于片面? 本田飞度 车 开的车速很快外观很靓啊,可是看看他最近的婚礼门事件,车皮薄的很,一撞就烂,你敢买吗?

〓淘宝皇冠店〓 

全新最具性价比进口数码相机|单反相机|摄像机|智能相机!泉州

本土现货交易!

欢迎点击!

本地交易:泉州市区新华北路(公交车到西湖公园站下)

电话15305004899

QQ:11366993

微信:qq8399525

bobby
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/26 21:10:00 [只看该作者]

以下是引用阿泉在2006-1-26 15:57:11的发言:

这是什么垃圾数据?如果你对闪存卡有一定了解,应该知道每种品牌的卡都有n种不同速度不同价格不同品质的产品型号,甚至就算同品牌的一个型号都会有一些差异性,就好比同品牌同频率的CPU的品质都有可能因为生产批次的原因产生品质差异,你就拿着几个牌子列一组数字来评判一个品牌是极不负责任的态度,就好比你拿着intel的赛扬300mhz 和 AMD Athlon64 4000+的评测对比数据然后把型号略掉后大声说,大家看看吧,AMD是那么的牛,可不可笑?

而且让大家选购的数据是需要 产品性能 、产品质量、返修率、包换保修年限 等等因素来衡量,单单拿个写入读取的速度就来评判产品的好坏是否过于片面? 本田飞度 车 开的车速很快外观很靓啊,可是看看他最近的婚礼门事件,车皮薄的很,一撞就烂,你敢买吗?

这些数据是在同一种设备状态下测试出来的,当然,这也是基于不同品牌的同一种标称速度下测试的,如果拿不同标称速度的各种品牌来比较的话,又有什么意义呢

泉哥你用intel的赛扬300mhz 和 AMD Athlon64 4000+这两种不是同一个档次的CPU来对比,我就不知道你想说明什么了,呵呵,不是被学校的事情忙昏了吧

一些老牌子为什么会表现出这么低级的数据,那就是因为他们公司一直使用的是几年前的技术和设备,估计连主控芯片都没有升级,至于那些5年质保的承诺,现在各个牌子都这样,毕竟闪存这种东西不是易坏品,就算十年质保都是可以做到的

泉哥,我看你的思路也该升级一下了,也许这对你的销售更有好处,1G的普通速度的金士顿和60X的威刚或者pretec价格是差不多的,都是5年质保,顺便和大家说个消息,台湾军方的指定存储卡是PRETEC而不是本土的金士顿

qq:27963975
总数 43 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt