泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 做人要厚道!!!

共有 17282 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaolin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
做人要厚道!!!  发帖心情 发表于:2006/1/25 11:16:00 [只看该作者]

有的商家在平台卖的东西比他在taobao上卖的贵,有的也是tao过来再转卖!

呵呵 ,老黄牛,2哥!!!

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-97d9866bdcfbd1d0d45fa3b9615ec65c.jhtml

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-ab77fa403ed7ee673703c10e34015ebb.jhtml

请看这里:http://my.taobao.com/mytaobao/rate/rate.htm?user_id=d4279cbf2221d9ef24a83eab04d7fe5e

有的卖的东西就是从这些tao过来的 再高价转卖!

这里没有别的意思,只是告诉大家:做人要厚道!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 11:56:00 [只看该作者]

大家多注意了啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pc0591
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 12:13:00 [只看该作者]

后果很严重,PC哥哥很生气!

llbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:15:00 [只看该作者]

赚得差不多就好了,也不要太离谱,你们说是不是,还有我看了一些掏宝的东西也是蛮贵的,应该说各有所长吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用xiaolin在2006-1-25 11:16:21的发言:

有的商家在平台卖的东西比他在taobao上卖的贵,有的也是tao过来再转卖!

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-97d9866bdcfbd1d0d45fa3b9615ec65c.jhtml

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-ab77fa403ed7ee673703c10e34015ebb.jhtml

请看这里:http://my.taobao.com/mytaobao/rate/rate.htm?user_id=d4279cbf2221d9ef24a83eab04d7fe5e

兄弟```我说句话你不要生气喔```我也不是站在哪边```我来说句公道话

在TAOBAO上的是一口价```可是在咱们论坛上不是一口价的```我想会是宝马兄把价格抬高点了是以防网友到他那边在砍价吧```

有的卖的东西就是从这些tao过来的 再高价转卖! 这句话说真的```如果你有能力你也可以这样啊```我很多朋友也是这样```你TAO东东过来卖```这是人家进货的一种渠道```如果有人不会出价```出了价格过低在卖``我也会把他TAO过来然后在卖```因为我完全有那个权力```如果价格看不中的话不要买也可以是吧```这也叫一个愿打一个愿挨吧````

还有商家要给别人保证机子的质量和稳定```

我话不会说```如果说错了请大家见谅````(注:我说话并没有攻击任何人的想法```)

慢出一张老卡 13599167778要的带价
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 13:59:00 [只看该作者]

xiaolin,你可以问问和我交易的网友,到底我们实际成交的价格是比掏宝贵,还是便宜~~

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

索爱
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用xiaolin在2006-1-25 11:16:21的发言:

老兄,东西的价格是按区域定的,不然怎么会有那么多所谓的串货??呵呵

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
穷鬼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用宝马坦克在2006-1-25 13:59:37的发言: xiaolin,你可以问问和我交易的网友,到底我的价格是比掏宝贵,还是便宜~~

有交易过~``相信你~。SSSSSSS

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 14:11:00 [只看该作者]

马儿干脆就在这也一口价吧 别再砍了

没意思

呵呵

不做好男人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 14:14:00 [只看该作者]

就是嘛

小余
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 14:15:00 [只看该作者]

呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fengquan
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 14:19:00 [只看该作者]

shi a

WILSON,HEAD,BABOLAT,PRINCE,LI-NING全套网球装备

QQ343125054。电话13328877776

宝马坦克
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 14:24:00 [只看该作者]

呵呵~~,既然大家喜欢一口价,那就一口价了~~

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

小余
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 14:25:00 [只看该作者]

要不好象有偏见

交易的不舒服

不做好男人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 14:55:00 [只看该作者]

这就对了```以后就不会有不必要的麻烦了

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt