泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]一辆夏利两厢车只要五千元买来练车或农村代步上原车图

共有 12358 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迅捷
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 12:31:00 [只看该作者]

其实没那么差,只是说说而已。整一下还是很漂亮的。关键是动力不错,其他的都可以整啊!~~

正品欧王葡萄酒泉州代理:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=408419  电话:22220510  QQ:122829663 验证密码(欧王)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
旧欢如梦
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 13:55:00 [只看该作者]

铁将军又不是很好...

公司名还是个人户口的呢...2380我要了

QQ585906

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
旧欢如梦
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 14:03:00 [只看该作者]

车铁门都坏了...来个全车外观整修加全车喷新也得2000多些钱

室内包一下皮革也得500

修修空调要是都坏了修起来也得、700左右

再换四个新胎

再底盘件大修整没1000元搞不完的吧...

想想还不知道发动机怎么样有没有漏油呢。有没有异响.....

还有过户费500..看来2380都有些犹豫了

顶上去.............别怕我瞎说

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用旧欢如梦在2009-10-12 14:03:00的发言:

车铁门都坏了...来个全车外观整修加全车喷新也得2000多些钱

再换四个新胎

顶上去.............别怕我瞎说图片点击可在新窗口打开查看

这也才7000啊

做回原來的自己...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
柒哥
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 15:40:00 [只看该作者]

2500有意!!!!!!!!

T E L:18959884848   QQ:516979193

二手车抵押寄卖,不赚差价,互惠互利

玉石翡翠古董寄卖,不赚差价,互惠互利
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
旧欢如梦
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用在2009-10-12 15:29:00的发言:

这也才7000啊

还有新轮胎四个价格没写。。也要近一千元...要是自己再加点响音上去....重贴玻璃纸.。。。。。。。。。。。。

棋盘
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 17:01:00 [只看该作者]

很有财``~~~~~~~~~~~3000~~~~~~~~~~

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
zhuangby
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 17:51:00 [只看该作者]

有诚意。

zhuangby
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 17:52:00 [只看该作者]

联系电话PM一下。

经常逛平台
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 18:23:00 [只看该作者]

没有联系的电话??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迅捷
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 19:21:00 [只看该作者]

没有5000,坚决不卖。誓死悍卫5000价格底线。非诚不要来。一分都不讲,如果我讲6000再让你们说5000,也没意思对不对???

正品欧王葡萄酒泉州代理:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=408419  电话:22220510  QQ:122829663 验证密码(欧王)
迅捷
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 19:30:00 [只看该作者]

什么?

什么?

什么?

潇风
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 20:43:00 [只看该作者]

有意要,苏15980019298

迅捷
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 23:03:00 [只看该作者]

以下是引用旧欢如梦在2009-10-12 14:03:00的发言:

再换四个新胎

顶上去.............别怕我瞎说图片点击可在新窗口打开查看

爱怎么说都行啊。反正5000元你买去,想怎么改那是你的事了,不改目前开也没有问题啦。关键是你玻璃要去装一块,不然冬天会冷!

漂泊虎
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 23:26:00 [只看该作者]

总数 56 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt