泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]我同学在安徽家的隋唐运河河床挖出了点陶器,有个好象是唐三彩的观音有能人懂吗

共有 15185 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengquan
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]我同学在安徽家的隋唐运河河床挖出了点陶器,有个好象是唐三彩的观音有能人懂吗  发帖心情 发表于:2006/1/25 14:30:00 [只看该作者]

我正在让他照相,有懂古董的来帮个忙啊

WILSON,HEAD,BABOLAT,PRINCE,LI-NING全套网球装备

QQ343125054。电话13328877776

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 14:52:00 [只看该作者]

哇。。。挖到宝藏了。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 15:00:00 [只看该作者]

很值钱啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 22:23:00 [只看该作者]

我瞧瞧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 22:23:00 [只看该作者]

值钱也是国家的,让zf知道了要收回去的

小辉
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2006-1-25 22:23:33的发言: 值钱也是国家的,让zf知道了要收回去的

不过还是有点佣金滴!!~~

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

暗夜黑影
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 23:13:00 [只看该作者]

呵呵 是不是高差不多半米 宽差不多30公分的那种 表面有点掉漆,用手去模还能模到颜色掉下的那种 如果是的话 我知道是什么东西了 ^_^

fengquan
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 23:22:00 [只看该作者]

是很小的那种10CM吧

WILSON,HEAD,BABOLAT,PRINCE,LI-NING全套网球装备

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fengquan
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/25 23:24:00 [只看该作者]

哎,泉州骗子太多了,

一峰
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/26 9:18:00 [只看该作者]

如果是唐三彩的话就值大钱喽!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/26 10:08:00 [只看该作者]

说句实话^

有点象骗*****

楼主别生气***

ljs_eva=eva_ljs

一峰
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/26 10:34:00 [只看该作者]

呵呵,要骗可能还真不需要到EOOF来骗吧?真唐三彩可不是几千上万可以搞得定的,嘻嘻。估计EOOF里没有人会拿个百万出来去上当吧?哈。

小余
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/26 13:28:00 [只看该作者]

娱乐啊

阿扁
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/26 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用一峰在2006-1-26 10:34:21的发言: 呵呵,要骗可能还真不需要到EOOF来骗吧?真唐三彩可不是几千上万可以搞得定的,嘻嘻。估计EOOF里没有人会拿个百万出来去上当吧?哈。

就是 要是太便宜了就是PZ了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
小佛光
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/26 22:17:00 [只看该作者]

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt