泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → SONY P31 200万象素数码

共有 11088 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐舞者
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
SONY P31 200万象素数码  发帖心情 发表于:2006/1/26 18:15:00 [只看该作者]

CCD 分辨率 211 万像素( 有效像素 200 万) CCD 尺寸 1/2.7"Super HAD CCD 影像大小 1600 x 1200 其它大小 1024 x 768, 640 x 480, 3:2(1600x1072 )动画为 320x240, 160x112 EX 模式只受记忆容量限制 ISO 感光度 Auto, 100, 200, 400 光学变焦 41, 2X 数字变焦 3X 自动对焦 支持, 3 Area Multi-point Auto Focus支持自动对焦辅助灯 手动对焦 支持, 5 段 一般对焦范围 10cm - 无限远 近拍对焦范围 10cm 快门速度 自动, 1/30 - 1/1000 sec, Twilight 模式为 2 sec - 1/1000 内建闪光灯 有 外接闪光灯 无 闪光灯模式 自动, 强制闪光( 已含消除红眼功能 ), 强制不闪光 闪光灯指数/ 范围 0.4 - 3.8m 白平衡 自动 / 太阳光 / 阴天 / 萤光灯 / 电球 曝光补偿 -2EV ~ +2EV 以 1/3EV 级调整 测光方式 矩阵测光, 点测光 光圈优先 自动 快门优先 自动 全手动控制 无 其它场景模式 风景, 夜景, 夜景及人物 光圈范围 最大 F2.8 镜头转接环 - 连拍 - 远程遥控 无 三角架使用 支持 自拍 支持, 10s 延迟 视讯输出 支持, NTSC/PAL 随机内存 8 MB Memory Stick 不压缩格式 - 压缩格式 JPEG (EXIF) 画质选择 JPEG (Fine), JPEG (Standard), Email 观景窗 光学式观景窗 液晶屏幕 1.6 " USB 接口 支持 IrDA 接口 无 使用电池 NH 镍氢 AA 电池 x2 重量 231 g( 含电池) 尺寸规格 106 x 58 x 39.5mm

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐舞者
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/26 18:16:00 [只看该作者]

价格300元卖

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
包包神龙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/26 20:12:00 [只看该作者]

200W应该卖200吧,呵呵

上图看看好吗?

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
快乐舞者
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/27 14:08:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快乐舞者
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/28 12:52:00 [只看该作者]

点我的用户名,给我留言吧。。。

小余
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/28 13:50:00 [只看该作者]

200找我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/28 15:53:00 [只看该作者]

我220

实话哦

玩家国度
sunki
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/29 12:38:00 [只看该作者]

成色好的话,250元。电话联系我。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/29 14:53:00 [只看该作者]

快乐舞者
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/29 18:01:00 [只看该作者]

一口价300元

快乐舞者
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 12:38:00 [只看该作者]

快乐舞者
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 9:12:00 [只看该作者]

上去

快乐舞者
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 17:21:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 10:56:00 [只看该作者]

想要,不知道卖了没有

怎么没有联系方式

阿翎
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 11:15:00 [只看该作者]

<チャンFei 1は点の美容室を確かに払いのける>

連絡窓口:Qiuさんの電話: 0595-22275511  

ファクシミリ:  0595-22375500      QQ:373529828

福建省の地域のQuanzhou分野の平和な北の道70 3つの建物

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt