泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]征婚了!平台首次征婚启事!不看会后悔!

共有 16699 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
negro
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 16:50:00 [只看该作者]

呵呵

看来光棍多哟

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]征婚了!平台首次征婚启事!不看会后悔!  发帖心情 发表于:2006/2/1 11:55:00 [只看该作者]

征婚了!本人要现找一位漂亮MM!要求如下:

年龄:18---20

身高:低于175cm

五官端正(要水的哦)

身材匀称

温柔 体贴 可爱

最重要的是:

这位漂亮MM的QQ宠物是Q妹!

年满15级!要和我的Q哥结婚哦!!!

届时将举办隆重的婚礼!Q币不愁!

欢迎众多漂亮MM骚扰!

.

.

.

另外声明:要是满足前提条件的,没宠物也可以啊` ` `那就找我吧!

.

联系QQ:6632161(验证写宠物) (宠物在另一6位号上哦!!!)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 11:56:00 [只看该作者]

我自己做沙发!

大家踊跃啊 ``````

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
诚心为本
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 12:19:00 [只看该作者]

真长见识了。。。。。

另外,Q币不愁!

说的好像很牛X似的,呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
minekaly
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 13:28:00 [只看该作者]

几代的啊。你的QGG

http://shop.paipai.com/187285685欢迎光临我的拍拍小店~~~~美丽动人,靓衣让你清凉一夏~~!!!
小余
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 13:45:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fengquan
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 15:13:00 [只看该作者]

WILSON,HEAD,BABOLAT,PRINCE,LI-NING全套网球装备

QQ343125054。电话13328877776

萨达姆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 16:05:00 [只看该作者]

被骗进来了````

Q:1786488

虚心求教
蜡笔小鑫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/1 18:39:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-2-1 16:05:43的发言:

被骗进来了````

有同感 ......

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/2 8:56:00 [只看该作者]

打算让我那GG做和尚^

ljs_eva=eva_ljs

尐釹亻噯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 11:28:00 [只看该作者]

我的Q哥哥是一代的!不错哦!大家积极啊` ``不能让我的Q哥哥独身啊```他很需要爱情的滋润!

c98140
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 12:04:00 [只看该作者]

酷猪崽
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 12:46:00 [只看该作者]

汗,,,不玩了

冷风
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 13:24:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-2-1 16:05:43的发言:

被骗进来了````

我也是~郁闷中~

电话: 136 5599 5999
尐釹亻噯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 19:45:00 [只看该作者]

我哪里有骗大家啊!

我确实在征婚哦!

给我的宠物征婚!

哈哈

MM要找我也可以哦!

欢迎

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt