泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人想买部智能手机~有百万像数的`主要是便宜点啦(或换机)具体看贴``

共有 10720 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RuruChen
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本人想买部智能手机~有百万像数的`主要是便宜点啦(或换机)具体看贴``  发帖心情 发表于:2006/2/2 23:10:00 [只看该作者]

想换部电话.

二手也可以~要求(没修过,没坏点,没进水,智能手机,百万照相)

或者换机也可以

本人有一部刚版的NG外表原装银色外壳圈套都有八成新左右保养还不错

原装耳机,数据线,音屏线,转接线,原装电池,充电器连包装壳都有

卡是RS 512 内存卡 可变长卡也可以变短卡使用的那种

如果有机要卖的话把型号,价格贴上来 最好有图片

或者加QQ:519850625 注明:泉州交易网 还是电话联系:13788824444

QQ:519850625

电话:13788824444

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
123排骨
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 0:45:00 [只看该作者]

K700C行货,保到今年6月份,全套配置,九成新以上,要的,QQ联系:330771672

QQ:314193998,TEL:13799247355
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
123排骨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 5:33:00 [只看该作者]

QQ:314193998,TEL:13799247355
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
RuruChen
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 10:56:00 [只看该作者]

6680 和多谱达585 有兴趣

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
RuruChen
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 11:02:00 [只看该作者]

有3230的优先因为本人女友用这步所以要换了~其实NG功能不会比这个差~

习惯颓废
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 11:53:00 [只看该作者]

嘿嘿顺便在你帖里求把6630`RURU

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
RuruChen
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用习惯颓废在2006-2-4 11:53:15的发言:

嘿嘿顺便在你帖里求把6630`RURU

你是谁呢?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
习惯颓废
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 12:47:00 [只看该作者]

你说呢。。。自己想

RuruChen
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 20:47:00 [只看该作者]

张兄~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt