泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → . .【蓝牙耳机专售帖】

共有 21381 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
. .【蓝牙耳机专售帖】  发帖心情 发表于:2006/2/3 10:26:00 [只看该作者]

KINGMAX手机闪存卡:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=26832

▲注:蓝牙耳机属通用产品,只要手机有蓝牙功能,任何一款蓝牙都适用,无需品牌一样、大家可随意选购!无局限性!

诺基亚HDW-3蓝牙耳机

全新原装版(正原行)3件套(蓝牙+备用耳勾+说明书) 原装无保 售价:370元

全新简装版(水)、2个月质保、售价:250元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

诺基亚HS-36W蓝牙耳机

全新原装版(港行)、3件套(蓝牙+充电器+充电器转换线)、2个月质保、售价:220元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

诺基亚HS-54W蓝牙耳机

全新原装版(正原行)、原装无保、售价:400元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

索爱HBH-602蓝牙耳机

全新原装版(正原行)6件套、原装无保、售价:390元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

索爱HBH-608蓝牙耳机

全新原装版(正原行)、原装无保、售价:400元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

索爱HBH-662蓝牙耳机

全新原装版(正原行)、原装无保、售价:490元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

索爱HBH-PV700蓝牙耳机

全新原装版(正原行)、原装无保、售价:390元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三星WEP-150蓝牙耳机

全新简装版(水)、3件套(蓝牙+充电器+说明书)、2个月质保、售价:220元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

摩托罗拉H500蓝牙耳机

全新简装版(水)、2个月质保、售价:220元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 摩托罗拉HS-820蓝牙耳机

全新简装版(水)2件套(蓝牙+充电器)、2个月质保、售价:210元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

希格玛BTH-V6蓝牙耳机

全新简装版(水)2件套(蓝牙+充电器)2个月质保、售价:240元

(产品说明:夹式蓝牙耳机、无耳钩、可随意佩带在身上、一耳机线连接耳朵)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

KINGMAX手机闪存卡:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=26832

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 16:41:00 [只看该作者]

今天买了一个觉得还可以。。。

只是那钩子有点松动。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜡笔小鑫
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 16:50:00 [只看该作者]

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 19:59:00 [只看该作者]

深圳一个几十块就有了

蜡笔小鑫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 23:45:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-2-3 23:05:37的发言:

蓝牙都是一样标准的,有的人耳朵比较小,所以带起来可能比较松

耳钩是可以调节的,而且我也答应过你过几天让你换个新的

这几天货都卖完了!今天你去也看到了,停了几天开张,货的卖得来不急

过几天广州会再到一批货过来,但是你可以来挑挑

售后服務不錯哦....

蜡笔小鑫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-2-4 12:11:42的发言:

你耳机不要磨损,直接把耳机拿过来换就可以了!

我们都是有贴标的!不会跑你的,放心。

yuezhen
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-2-4 17:40:30的发言:
摩托罗拉HS-820蓝牙耳机

这个最低多少啊? 我有把A780的 。应该合适这款吧

阿山
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 8:30:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
蜡笔小鑫
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/7 22:16:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt