泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售主板一块和摩托车一辆!

共有 16860 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
doof
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售主板一块和摩托车一辆!  发帖心情 发表于:2006/2/3 12:41:00 [只看该作者]

顶星H-KT600L一块,还在保修!

1. 采用VIA KT600+VT8237芯片组,支持FSB400/333/266 MHZ的AMD Socket 462 Duron AthlonXp 处理器 2. 2条DDR内存插槽,支持DDR266/333/400内存 3. 集成AC97 6声道声卡 4. 集成10/100M网卡 5. 支持8个USB2.0接口 6. 支持2个S-ATA接口 7. 1 AGP8X+4PCI+2DIMM

http://www.topstar1.com/showcp.asp?art_id=91&cat_id=18

宗申125T—7女式摩托车一辆!

长×宽×高: 1824×707×1054mm 轴距: 1296 mm 空车质量: 103kg 最高车速: 90Km/h 最大载荷: 150kg 轮胎规格: 前轮/120/90-10 * 后轮/130/90-10 制动器形式: 前:盘式* 后:鼓式 气缸工作容积: 124.65ml 最大功率: 6.3/8000 kvw/rpm 起动方式: 脚启动/电启动 最大扭矩: 8.0/6000 N.m/rpm 离合器形式: 自动湿式多片 发动机方式: 单缸/四冲程/强制风冷/卧式

http://www.zongshenmotor.com/zongshen/www/cn/top5/top5-1/top5-1-1detail.jsp?cid=4552&cc=ZS125T-7

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hsy836
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 13:51:00 [只看该作者]

摩托车有没有手续啊,多少钱

PM一下啊

TEL:

QQ :139050777

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 20:11:00 [只看该作者]

开了近8000KM!刚刚换了套外壳!银黑本田花!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 9:56:00 [只看该作者]

没有人感兴趣吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
份如风过
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 21:02:00 [只看该作者]

摩托车哪里的牌啊,多少钱

QQ:137139135

加的时候请注明原因

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
doof
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 21:45:00 [只看该作者]

Q:308675308

doof
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 10:57:00 [只看该作者]

新鲜出炉!要的联系QQ!

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 14:11:00 [只看该作者]

多少米????????????????

QQ
sunki
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 15:42:00 [只看该作者]

买摩托送主板吗

johy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 16:10:00 [只看该作者]

买主板送摩托车吗

doof
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用85200258在2006-2-28 14:11:41的发言:

多少米????????????????

200!

doof
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 17:18:00 [只看该作者]

有需要的,请尽快联系!清储藏间!无地方摆!摩托车无牌无证!但绝对不是黑车!已换铃木花http://auction1.taobao.com/auction/26/item_detail-0db2-8764246c3c3e7df021968a9eaf3a7a7b.jhtml?p=1-33

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
doof
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 11:34:00 [只看该作者]

继续出!

doof
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 13:20:00 [只看该作者]

继续!

doof
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 10:21:00 [只看该作者]

卖啊卖啊

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt