泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 9.99成新的索爱K300c行货!五脏具全!在保!快来抢啊!

共有 16539 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
9.99成新的索爱K300c行货!五脏具全!在保!快来抢啊!  发帖心情 发表于:2006/2/3 20:44:00 [只看该作者]

品牌:索尼爱立信 K300c 外观样式:直板 网络类型: GSM

铃声: 40和弦 摄像头: 30万 屏幕颜色: 6万5千色

这个好机机,就像大家看到那样! 正宗泉州行货!

很新,有盒子,有永乐的发票,有说明书,有......反正全有了!

还有耳机哦!现在商店里买的话还是没有的呢!

此机在保到今年7月!

发票上写的是1548哦! 现在只要豆腐价了!抢啊

要的跟贴!回价格!要的来骚扰!欢迎!

本人泉州人士!电话:013599601181

QQ: 6632161(验证写k300c)

以下相关机机的资料:

规格参数

网络频率: 900/1800/1900;GSM/GPRS
可选颜 炫目蓝、柔滑银
尺寸体积: 99.9×45.2×19.4mm
重 量: 85克
内屏参数: 65536色CSTN彩色屏幕;128×128像素
通话时间: 420分钟
待机时间 300小时
上市时间: 2005年5月
标准配置:
锂电池(700 mAh),充电器
软件格式: JAR/
铃声格式: MP3/MID/WAV/AMR/IMY/
基本功能

『内置天线』 『中文短信』 『短信群发』 『EMS短信』
『超长短信』 『多媒体短信』 『内置振动』 『语音拨号』
『语音菜单』 『可选铃声』 『MP3铃声』 『来电铃声识别』
『来电图片识别』 『通讯录群组』 『通话记录』 『来电防火墙』
『内置游戏』 『免提通话』 『待机图片』 『图形菜单』
『EFR STK服务』
中文输入: T9输入法
时钟: 显示日期
录音: 支持无限时录音功能
和弦铃声: 40 和弦
自编铃声: MIDI格式
话机通讯录: 510条×7项;电话簿项目包括姓名、电话号码、图片、铃声以及电子邮件、Web页地址和住址等个人信息
v高级功能

『红外接口』
内存容量: 12MB
WAP浏览器: WAP 1.2.1;WAP 2.0
数据线接口: Sync ML;USB 支持;RS232 电缆支持
无线数据通讯: 内置调制解调器
摄像头: 内置;最多可储存120个10秒长的视频片断或者500张VGA图片
摄像头像素: 30万像素
传感器类型: CMOS
变焦模式: 4倍数码变焦
照片分辨率: 最大分辨率支持640×480
视频拍摄: 支持
视频播放: 支持MP3/MPEG4
MP3功能: 内置 ;支持MP3/MPEG4
E-Mail: 支持语音邮件
v附加功能

『闹钟』 『计算器』 『定时器』 『秒表』
『备忘录』 『日程表』
日历: 农历
v更多信息

8橙色键盘背景灯
8自动键盘锁

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 20:44:00 [只看该作者]

自己坐沙发! 大家抢啊! 速度!~~~~~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜡笔小鑫
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 20:57:00 [只看该作者]

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 21:18:00 [只看该作者]

谢顶~~~大家不要犹豫啊``这么好的机机!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蛮蛮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 23:04:00 [只看该作者]

豆腐价,500卖吗

http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=wmZP3tCF4eEnnWjuzsr%2BzA%3D%3D.jpg
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
扭转命运8
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/3 23:46:00 [只看该作者]

我出550..两天时间有效..电话联络85786392...

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 1:34:00 [只看该作者]

。。。又要卖出了吗郁闷

happyych
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 5:03:00 [只看该作者]

500我要了.....给我短信

QQ:1390278

尐釹亻噯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 13:32:00 [只看该作者]

我贴出来看看``果然` ```这个机不值豆腐价!!!!

有要出高点价格的来啊`````这个机机 真的很新!

本人后悔了 ``````

习惯颓废
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 14:30:00 [只看该作者]

750咯。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
扭转命运8
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 14:55:00 [只看该作者]

全新行机1050....只能出550块..最迟明天下午,家里电话,85786392,手机13850716066..

蛮蛮
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/4 16:28:00 [只看该作者]

超600难卖,550楼上的价格合理

http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=wmZP3tCF4eEnnWjuzsr%2BzA%3D%3D.jpg
尐釹亻噯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 13:00:00 [只看该作者]

赞啊~~~这个机机```果然是个水豆腐```!天啊!

我亏大了!!!!!!

习惯颓废
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 13:14:00 [只看该作者]

过几天买别的去`叫你不卖我嘎嘎

美女呀,离线,留言给我吧!
幻紫
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/10 9:04:00 [只看该作者]

看了这价格真是心痛啊!!!

我10月底买的,1200呢

对了,我想买它的配套耳机,不知道谁知道在哪有卖啊

玫瑰之约大型网络交友社区
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt