泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购一部电动车$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

共有 21755 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:求购一部电动车$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zkyhdn
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/8 13:07:00 [只看该作者]

宝铃的 前面的挡板换过 电池刚换过 500元的 电池还有5个月的保修 车子8成新 大家看看可以卖多少

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿龙优号
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/8 16:07:00 [只看该作者]

我也有啊,700

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/8 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用zkyhdn在2006-2-8 13:07:40的发言: 宝铃的 前面的挡板换过 电池刚换过 500元的 电池还有5个月的保修 车子8成新 大家看看可以卖多少

电话多少?

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝梦记忆
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/8 22:36:00 [只看该作者]

电话多少

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hctzhuque
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/8 22:45:00 [只看该作者]

有的联系我谢谢.

有事Q我请点击
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/8 22:52:00 [只看该作者]

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小杨
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 9:38:00 [只看该作者]

zkyhdn
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 11:51:00 [只看该作者]

好象还挺抢手的 呵呵 大家先给个价 可以的话 在留联系电话

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 12:44:00 [只看该作者]

又不知道是什么样式的 多新 ~ 怎么给价钱呢? 空口说没看到东西~出不了滴

zkyhdn
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用shixiao_c在2006-2-9 12:44:53的发言: 又不知道是什么样式的 多新 ~ 怎么给价钱呢? 空口说没看到东西~出不了滴
楼上的好象不识字啊 没看见我的帖吗

shixiao_c
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 19:23:00 [只看该作者]

不试字?宝岭的样式很多种是哪款? 8成新是多新?东西当然是要看过才能给价

你随便问问看是不是 就算是你自己定了价 也是要去看看才知道植不植你说的那价

网上交易就是如此~ 没图没说明 要人怎么出价 ? 懂吗

zkyhdn
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用shixiao_c在2006-2-9 19:23:53的发言:

不试字?宝岭的样式很多种是哪款? 8成新是多新?东西当然是要看过才能给价

你随便问问看是不是 就算是你自己定了价 也是要去看看才知道植不植你说的那价

网上交易就是如此~ 没图没说明 要人怎么出价 ? 懂吗

第一 我只是叫大家看看能值多少价

第二 我自己有定价吗

第三 我在网上卖的东西比你多

最后 我有叫你估价或让你买吗

shixiao_c
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 22:18:00 [只看该作者]

倒 说了半天你没要卖车 。。。。。无语

zkyhdn
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 23:35:00 [只看该作者]

以下是引用shixiao_c在2006-2-9 22:18:49的发言: 倒 说了半天你没要卖车 。。。。。无语
要不要卖取决于我 而不是取决于你 你要倒下了就没人和我抬杠了

习惯颓废
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 23:57:00 [只看该作者]

有辆9.99新的电动车...只骑过一次`因为家里不让我爷爷骑`所以卖掉..原价1500``现价1100甩了..骑了还不到10公里

总数 32 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt