泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出租:数码相机,摄象机,投影机,专业相机,镜头,厚电池!

共有 10459 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出租:数码相机,摄象机,投影机,专业相机,镜头,厚电池!  发帖心情 发表于:2006/2/5 0:57:00 [只看该作者]

出租数码相机!!!

如果阁下没有数码相机,又想在节庆或旅游时享受数码相机即拍即看的无限乐趣,那么找我们租借就最合算了:
    程序十分简单,只要您付一定金额的按金,等您用完后归还机子,我们将按您租借的天数 X 日租金,在按金里扣除租金,其余的金额将立时归还给您。
     我们提供的数码相机,都是名厂出品,决不是成像低劣的杂牌相机。保证拍摄效果清晰艳丽!参考品牌:SONY/尼康/佳能/富士/柯达/美能达/奥林巴斯...任君选择。
租金计算:

300~400万像素级:日租金20元

500万~600万像素级:日租金25元

700~1000万像素级:日租金35元

专业数码单反带镜头:日租金60元

注意:

300万像素冲洗最大8R

500万10R

一般家庭完全足够使用!

最低按金只需几百元,请电话询问:13506000911
租借时我们会详细介绍相机的性能和使用方法,并提供足够的记忆卡一并出租。如果想知道拍摄效果,还可以立刻用相机拍摄,连接电脑示范,满意再租。我们出租的相机保证没拆修过,经过测试没任何毛病,相机出租时的外观新旧我们会当面用数码摄录机拍下做为记录,请注意,租借期间须爱惜使用相机,外观如有任何碰伤/磨痕/损坏。另计折旧/损坏费,我们将提供相机包给您保护相机。

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 8:11:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bobby
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 14:00:00 [只看该作者]

现在租机比买机划算,就是比较不方便,要是能送机上门就更好了

qq:27963975
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fuqi99
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 0:09:00 [只看该作者]

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杜撰
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/15 18:40:00 [只看该作者]

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 12:23:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/17 14:19:00 [只看该作者]

又降价了好象`````

吅┈ヘ别拿伱滴性格.挑戰俺滴脾氣ㄨ┈吅
fjzero
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 11:03:00 [只看该作者]

顶电哥一下..问一下,有没有拍得丽DCS57L的相机包.多少米?嘿嘿.

泉州供求网
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 12:20:00 [只看该作者]

ok

转让泉州供求网,家教网,人才网。有意联系13506078108 QQ:95493950
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊楽
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/3 14:15:00 [只看该作者]

小电铺副店长

益华电脑城三楼363号店

数码产品大卖场:www.qz01.com

小电铺2000年开始经营!本地同类网店第一家。

特快回收各种数码产品,立刻套现金!

啊楽
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 18:37:00 [只看该作者]

小电铺副店长

啊楽
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 15:40:00 [只看该作者]

小电铺副店长

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt