泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大刀自宫 出2部车 终极米物 : )

共有 7128 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
名车录
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大刀自宫 出2部车 终极米物 : )  发帖心情 发表于:2009/10/27 13:47:00 [只看该作者]

1: Ford GT 1966 2#  钢号签名限量版 超大比例1/10 EXOTO制造 9000出 包顺丰
2: 蓝博基尼 盖拉多 银 超大比例1/12  AUTOART制造 1700 包顺丰
2部包装配件齐全 底下图就是实物,也可以视频看货.
价格就不接大刀了. 已经是超厚道了. 大家可以去模型专卖 官网 或者 淘宝 EBAY 搜索查询
QQ:312107844  电话:84617804 短信:13521125381

[imgl

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
TONY☆水月
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 19:16:00 [只看该作者]

雅水

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 22:53:00 [只看该作者]

真漂亮

xiaobao
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/27 23:50:00 [只看该作者]

漂亮

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
滨海汽车改装
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 2:06:00 [只看该作者]

.....发现你那相机真的是很强~细节那么清楚~

★滨海汽车改装★

打造与众不同的性能型车!

晋江青阳10年老店

QQ:100856655

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叉烧包
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 7:56:00 [只看该作者]

用放大镜看起来真爽

kisandy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 15:02:00 [只看该作者]

能不能跑啊.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

yjz5566
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/28 17:17:00 [只看该作者]

p2s
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 11:54:00 [只看该作者]

漂亮啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wenqiang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 13:12:00 [只看该作者]

还是买台二手的奥拓来开比较划算。。。

QQ:272191522
名车录
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/29 13:18:00 [只看该作者]

谢谢大家帮顶

猪吃虎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/31 8:14:00 [只看该作者]

_____小伴哒
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 16:17:00 [只看该作者]

求人不如求自己!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt