泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (已售)卖一个i-Tech Clip S 立体声蓝牙耳机

共有 14750 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辉仔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用一峰在2006-2-5 10:25:02的发言: 好货耶,可惜我的696要支持BT立体声还没有很完美的方法,不然就下手了!

已经被我拿下了,

峰兄,多普达可以用的,只要装个蓝牙插件就可以了.我用的也是696啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
野人华
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(已售)卖一个i-Tech Clip S 立体声蓝牙耳机  发帖心情 发表于:2006/2/5 9:43:00 [只看该作者]

全套有包装,九成新,价格200元,有意和我联系tel:13860702618

※ 全球首款藍芽耳機支援Symbian作業系統,可將NOKIA 手機內MP3 歌曲,以立體音模式傳送到CLIP S立體聲藍芽耳機 •Symbian Series 60 系列手機-置入 MSI Blueplayer 程式即可使用 NOKIA 6260/6630/6670/6680/7610/3230 Panasonic X800 •MP3 Player-iPod/PSP/音響或是電腦(搭配 iTech HiFi立體音藍芽傳輸器)

兼容所有蓝牙手机,接听电话,外置蜂鸣器提示来电

*商品特性 .首創的藍芽立體聲無線耳機:讓聲音隨時環繞你左右,享受立體聲的優揚樂聲。 .獨有可分拆式耳筒設計:簡潔俐落的精明設計,配戴方便。 .同時享受藍芽無線通話的方便和優質立體聲音響效果。 .便於夾在領口或領帶上,簡約、典雅的設計風格,讓你引領時尚的潮流。 .非一般耳掛式耳機設計,避免長時間佩帶時產生不適感。 .外置蜂鳴器裝置(buzzer) ,來電時會發出”嗶,嗶”響聲即使手機放在手提袋中,  仍可藉由藍芽耳機蜂鳴器發出之”嗶,嗶”響聲知道來電,不錯失任何重要來電。

*商品規格 •藍芽規格1.2第2級 •支援藍芽耳機、免提裝置和A2DP模式 •內置蜂鳴器 •支援藍芽立體聲傳送功能的設備進行無線連接 •通話時間*: 6小時 •備用時間*: 150小時 •音樂播放時間*: 6小時

兼容所有蓝牙手机,接听电话,外置蜂鸣器提示来电

*听MP3適用機型 NOKIA 6260/6630/6670/6681/6680/7610/3230/6600(6600僅能聽MP3 音樂不能使用通話功能) MOTO E680i Panasonic X800 HP H6365

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一峰
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 10:25:00 [只看该作者]

好货耶,可惜我的696要支持BT立体声还没有很完美的方法,不然就下手了!

疯小孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 11:13:00 [只看该作者]

终于出现了??

还以为你从这个地球上消失了~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 11:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cczp
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 11:36:00 [只看该作者]

顶死你 

可以小刀吗?

QQ2182618 手机13506026676   手机星期1-6 接短信 星期日接电话
野人华
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用cczp在2006-2-5 11:36:47的发言:

顶死你 

可以小刀吗?

不刀了,这个价还刀什么刀啊?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cityfisher
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 11:56:00 [只看该作者]

QQ:XXXXXXXXXXXXX
RuruChen
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 12:08:00 [只看该作者]

不知道NG能不能使用~

QQ:519850625

电话:13788824444

yuesen
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 12:27:00 [只看该作者]

818能使用吗?

TREO 650手机,配件都有。需要的朋友请到以下地址瞧瞧看看。

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=c8b6b4ca577addd0b1010a8626ab3e85

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 12:28:00 [只看该作者]

我等你等很久了 ```狂赞! 怎么联系you?

你联系我QQ:6632161 写i-Tech Clip S

野人华
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 13:11:00 [只看该作者]

已经售出了!

尐釹亻噯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 13:13:00 [只看该作者]

晚了一步``````````哭``

一峰
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 17:12:00 [只看该作者]

刷了WM5才会好用,WM3下面还没有真正完美支持BT立体声的蓝牙控制软件吧?

辉仔
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 17:47:00 [只看该作者]

是啊,我机子拿来的时候就已经是刷了WM5的了

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt