泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 号外 号外 黄伯虎+泉州PC TWT数码世界 新开业 位于益华电脑城306号

共有 15819 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄伯虎
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
号外 号外 黄伯虎+泉州PC TWT数码世界 新开业 位于益华电脑城306号  发帖心情 发表于:2006/2/5 15:54:00 [只看该作者]

号外 号外 黄伯虎+泉州PC TWT数码世界 新开业 位于益华电脑城306号 欢迎新老客户光临。更好的服务,一站式购买,将是我们追求的目标 欢迎光临。。。

QQ:116424757,13241209 TEL:13505990035,13599221158

冬天到了!给自己和家人选择一双舒适的袜子吧!

抗菌袜一线品牌-银卫士 维尔雅!总有适合您的!无效退款!

电话:15059545743 微信:wsgxr001

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 17:01:00 [只看该作者]

恭喜一下

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一峰
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 17:09:00 [只看该作者]

新店开业,支持一下!恭喜恭喜哦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 17:11:00 [只看该作者]

恶心的人 还一站式服务~!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 17:17:00 [只看该作者]

哈哈! 要顶一下! 恭喜啊!

店就在小电的店旁啊!

不错 !有空去看看!

顺道!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
七等生888
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 17:18:00 [只看该作者]

不错,恭喜,以后不用到航空酒店前等了,哈哈。。。。

泉州PC
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 19:14:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2006-2-5 17:11:49的发言: 恶心的人 还一站式服务~!!
疯小孩要不要来点特殊服务啊?

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

小怪
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 20:03:00 [只看该作者]

恭喜恭喜!

QQ:

宝马坦克
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 23:21:00 [只看该作者]

新年开新店,恭喜!

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
方人也
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 23:25:00 [只看该作者]

新年开新店,恭喜!!!

电话:13159008783(不支持短信)

上厕所豪华配备:高级柔软面巾纸若干,中华烟一根,花花公子杂志一本................

疯小孩
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用泉州PC在2006-2-5 19:14:48的发言: 疯小孩要不要来点特殊服务啊?

狂吐`~~~~~

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 23:31:00 [只看该作者]

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

黑色领带81
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 12:20:00 [只看该作者]

恭喜恭喜~~

有空常去坐!

联系QQ:89406668[/size]
蓝点数码
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 12:22:00 [只看该作者]

哇。好家伙。。。。。恭喜你一吓吖。。。。。

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

小辉
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 12:26:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt