泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 征名 黄伯虎+泉州PC TWT数码世界 征中文名字

共有 21665 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝马坦克
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 2:55:00 [只看该作者]

干脆叫:“泉州伯虎数码大世界”,不要“黄”了。 再搞“大”

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hwhw8819
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 3:58:00 [只看该作者]

伯泉科技、伯泉数码

觉得很不错!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小笨
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 8:51:00 [只看该作者]

1. 虎泉山庄

2. 斑斓数码

3. IT三联帮 / IT双龙会

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿山
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已封贴  发帖心情 发表于:2006/2/6 9:00:00 [只看该作者]

柏(伯)捷数码

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
阿山
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 9:02:00 [只看该作者]

谐音伯爵

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
般若波羅蜜多
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 14:59:00 [只看该作者]

虎澜数码

这个好!!!相当好!!!

用这个了!

疯小孩
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 17:29:00 [只看该作者]

以下是引用般若波羅蜜多在2006-2-6 14:59:54的发言:

虎澜数码

这个好!!!相当好!!!

用这个了!

强 闽南语 “话虎澜”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 17:31:00 [只看该作者]

虎澜数码

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

野人华
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 17:31:00 [只看该作者]

泉州黄鼠狼数码,多好记!

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

黄伯虎
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 20:05:00 [只看该作者]

TNND。。呵。。

想个好的嘛。。。

最早自己想叫拓鑫。。不过太复杂了些。

冬天到了!给自己和家人选择一双舒适的袜子吧!

抗菌袜一线品牌-银卫士 维尔雅!总有适合您的!无效退款!

电话:15059545743 微信:wsgxr001

therichard
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 20:20:00 [只看该作者]

其实我觉得益华很多店家名字都没啥特点,既看不出做什么生意,又容易和周围店混淆。简单、明了,多好……

推荐:

数码之窗

如果还要做配机,就叫 电脑之窗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
般若波羅蜜多
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用黄伯虎在2006-2-6 20:05:08的发言:

TNND。。呵。。

想个好的嘛。。。

最早自己想叫拓鑫。。不过太复杂了些。

tmmd干脆来点唯心的,花上几百米找黄达时选一个好的字号。

实在不?不过你小样的估计又不舍得花钱

般若波羅蜜多
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 21:58:00 [只看该作者]

来点实在的,直接叫“黄伯虎”不要前缀,也不要后缀。

既标新立异又能显示这几个字的含金量。

这几个字认识的人还是挺多的。

这几个字在国内的硬件论坛还是经常能看见的。

netgos
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 22:12:00 [只看该作者]

“诱货数码”

“没有数码”

阿盛 (0)13067051757

实体店 讯联电脑(龙宫电脑城249号)

更多资讯 http://www.netgos.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黄伯虎
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/7 10:40:00 [只看该作者]

黄伯虎 这3字,倒是可以常见。。。哎。。

我的名字YYY。这么被扔来扔去。。。。

冬天到了!给自己和家人选择一双舒适的袜子吧!

抗菌袜一线品牌-银卫士 维尔雅!总有适合您的!无效退款!

电话:15059545743 微信:wsgxr001

总数 36 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt