泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]MOTO L6

共有 11664 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]MOTO L6  发帖心情 发表于:2006/2/5 17:43:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

移动心机 一电池 一充电器

机子无问题 就是自己摔了下 有点刮横 手头有点紧

需要的QQ6078976联系 注释手机哦~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 17:49:00 [只看该作者]

全新的哦~~机子不错

自己只用了几天

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 18:00:00 [只看该作者]

『内置天线』『中文短信』『EMS短信』『内置振动』
『可选铃声』『MP3铃声』『来电图片识别』『通讯录群组』
『通话记录』『EFR STK服务』
8 中文输入:iTAP输入法
8 多媒体短信:MMS多媒体信息方面, 可以通过编辑菜单方便快捷的插入图片、铃声等多媒体文件,支持多页的彩信编辑功能,彩信的储存容量直接由机身的剩余内存所决定
8 时钟:显示日期
8 录音:语音记事
8 和弦铃声:24 和弦;支持MP3,MID,AMR铃声
8 话机通讯录:共500条;支持拼音字首查询联系人功能,在同一联系人名下可以记录手机、公司、住宅、传真等多个数据信息
8 内置游戏:2 个;DragonFire2和Mybuddy,DragonFire2是一款十分爽快的直板射击游戏,Mybuddy就是一款通过蓝牙功能进行聊天的游戏
8 免提通话:PoC3服务和内置扬声器支持用户随时进行多人会议
8 待机图片:支持JPG,WBMP,PNG,GIF等格式文件作为待机墙纸
8 图形菜单:九宫格图标
v 高级功能
『E-Mail』
8 内存容量:10M;机身系统系统所占据3M,剩余大约7M的容量可以放置各种多媒体文件
8 WAP浏览器:WAP 2.0
8 蓝牙接口:内置;蓝牙则采用了1.2标准,在数据传输中的传输速度都能稳定地保持在35k/s左右
8 数据线接口:直接通过USB数据线连接电脑传输各种数据
8 下载图铃游戏:支持下载各类多媒体项目,包括程序,墙纸,铃声,视频和游戏
8 摄像头:内置
  摄像头像素:30万像素
  传感器类型:CMOS
  变焦模式:4倍数码变焦
  照片分辨率:最大可拍摄640*480分辨率的图片
  定时拍摄:支持
  拍摄模式:配置了正负两极的亮度调节以及4种白平衡模式
  视频拍摄:支持176×144像素的3PG格式视频拍摄功能,录像长度可以根据机身剩余的内存容量还是按照彩信额定的100K容量配置,方便用户对短片加以控制
8 视频播放:支持3GP格式视屏播放
v 附加功能
『日历』『计算器』
8 闹钟:闹钟拨号服务
v 更多信息
8GPRS Class 10(4+1/3+2)
8内置免提扬声器
8手机对讲,一呼百应,Push to Talk一键通

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 23:34:00 [只看该作者]

1300要的直接加我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 0:12:00 [只看该作者]

UP

蛮蛮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 1:52:00 [只看该作者]

摔成这样还全新机啊,晕,新的不过16XX

http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=wmZP3tCF4eEnnWjuzsr%2BzA%3D%3D.jpg
阿山
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 8:44:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 18:08:00 [只看该作者]

晕啊~~图太大了~~

实际上损伤很小啊~~

我只是不想让大家不明不白的买~所以放大了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/7 18:09:00 [只看该作者]

up

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/7 19:22:00 [只看该作者]

UP

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/8 23:43:00 [只看该作者]

up

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzcemaster
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 12:23:00 [只看该作者]

太贵了

兄弟!还是移动心机!

1000联系下

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 12:48:00 [只看该作者]

以下是引用qzcemaster在2006-2-9 12:23:55的发言:

太贵了

兄弟!还是移动心机!

1000联系下

1200?联系我吧~电话里说

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt