泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → EOOF聚会,,,EOOF聚会,,,,报名咯!!报名咯!!

共有 20301 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飛⌒婸
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 0:24:00 [只看该作者]

福建人民发来贺电!

当速食面的调味料油包由液态转成白色固态,我就知道了,冬天来咯   手机:138零五九六一九六零    QQ:六五九零九六九三七

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 0:41:00 [只看该作者]

以下是引用飛⌒婸在2009-11-1 0:24:00的发言:
福建人民发来贺电!

谢谢~~

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱情动作片
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 0:51:00 [只看该作者]

不认识什么人的急速飘过。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lai995
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 0:51:00 [只看该作者]

上错马甲,再次飘过

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
壹吻的香倪
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 1:00:00 [只看该作者]

以下是引用lai995在2009-11-1 0:51:00的发言:

上错马甲,再次飘过

你系边个?

荣利投资有限公司

壹吻的香倪
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 1:52:00 [只看该作者]

荣利投资有限公司

优号专家
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 2:11:00 [只看该作者]

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

号码全部现卡销售:转卖定给回扣!

联系小王(15605950595或13505950595)

晋江店:市标捷龙超市旁(泉优通信)

联系电话:88338833  选号网:www.****  

石狮店:群英南路229号科盾斜对面(泉优通信)

联系电话:88800888  选号网:www.qz3G.net

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 2:14:00 [只看该作者]

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
LING点社区
  129楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 10:15:00 [只看该作者]

13599111179,少写了个1

可以换任何东西,PSP,电脑,名宠,名表什么都随便都行,把你闲置的东西拖来都可以换

请别发信息,LING点社区的宗旨:你的需要是我们的追求13599111179手机按键烧了只能接电话不能发信息

壹吻的香倪
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用LING点社区在2009-11-1 10:15:00的发言:

13599111179,少写了个1

我都也忘记看了

荣利投资有限公司

壹吻的香倪
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 13:17:00 [只看该作者]

荣利投资有限公司

三脚
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 13:30:00 [只看该作者]

上去,,,,,,

◆联系方式◆
壹吻的香倪
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 13:37:00 [只看该作者]

荣利投资有限公司

壹吻的香倪
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 14:07:00 [只看该作者]

荣利投资有限公司

阿妮
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/1 15:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 138 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt