泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售] 出售联想E602彩信手机

共有 11669 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycpboy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 19:01:00 [只看该作者]

联系电话:13559080650    QQ:81030007

邮件:love_ku@126.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ycpboy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[出售] 出售联想E602彩信手机  发帖心情 发表于:2006/2/5 23:12:00 [只看该作者]

联想 E602--外观设计
设计类型 翻盖 揪错
产品天线 外置 揪错
产品尺寸 86×46×22mm 揪错
产品重量 83克 揪错
联想 E602--基本性能
手机制式 GSM 揪错
支持频段 GSM900/1800 揪错
网络连接 GPRS 揪错
通话时间 180分钟 揪错
待机时间 120小时 揪错
上市日期 2004年09月 揪错
标配电池 锂电池(580mAh),充电器,耳机 揪错
联想 E602--主要性能
和弦铃声 40和弦 揪错
铃音描述 YAMAHA和弦芯片 揪错
屏幕色彩 65K色彩屏 揪错
屏幕介绍 屏幕参数: 65536色彩色屏幕;128×160像素;中文:6行 揪错
短信功能 中文短信;预存常用短语 揪错
EMS短信 支持 揪错
多媒体短信 实现查看、编辑、发送、接收、删除、彩信设置、预置彩信、容量查询 揪错
联想 E602--高级性能
WAP浏览器 WAP 1.2.1 揪错
联想 E602--附加性能
来电铃声识别 6个 揪错
动画屏保 动画壁纸 揪错
计算器 支持 揪错
日程表 支持 揪错

价格:面议 联系电话:13599178440 交易地区:福建泉州

联系电话:13559080650    QQ:81030007

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ycpboy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 23:14:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ycpboy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 23:15:00 [只看该作者]

手机8成新,卖手机原因!

本手机因为不支持MP3铃声!对于我自己有电脑的家庭来说!

不实用!决定换部可以与电脑连接的手机!

需要的请与我联系!本手机8成新!自己有原装手机电池2个!响当300元!

加本手机大概能卖600元!

希望对我手机有意思的来看看!联系13599178440,,,QQ:54663035

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ycpboy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 23:16:00 [只看该作者]

df

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ycpboy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/5 23:38:00 [只看该作者]

顶!!!

ycpboy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 8:48:00 [只看该作者]

便宜5毛钱拉!

ycpboy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 12:05:00 [只看该作者]

快来啊!450就卖!

ycpboy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 12:15:00 [只看该作者]

ycpboy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 12:31:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ycpboy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 17:12:00 [只看该作者]

400元拉!要的迅速!13599178440

ycpboy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 17:34:00 [只看该作者]

ycpboy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 17:52:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt