泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]有关NOKIA6680知道请进!

共有 10538 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
romsen
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]有关NOKIA6680知道请进!  发帖心情 发表于:2006/2/6 11:50:00 [只看该作者]

为什么最近6680涨价了?什么时候价格会回落??????知道的告诉一声谢谢~````

如果直接去香港买就更便宜了是吗???

去香港买的话哪里买水货比较有质量保证呢???

知情的朋友请指点~~谢谢~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飘渺风云
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 12:06:00 [只看该作者]

项下先

http://img.album.pchome.net/01/75/68/48/9e768229d8ed055caa248c1ba5b7d182.gif
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Benimas
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 12:13:00 [只看该作者]

我也想知道

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
anty512
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 12:29:00 [只看该作者]

年前找拉登拿了一台,花了2980大洋的,心痛

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜡笔小鑫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用anty512在2006-2-6 12:29:12的发言: 年前找拉登拿了一台,花了2980大洋的,心痛
兄弟...你赚到了..现在差不多要3000多了...呵呵

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

萨达姆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 20:34:00 [只看该作者]

去香港买手机就去先达广场```

Q:1786488

虚心求教
穷鬼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 20:52:00 [只看该作者]

手机稳降的`````(除限量版)

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 23:02:00 [只看该作者]

6680从26**涨到30**。。。。真郁闷。。

跟人家讲手机会涨价都没人信。哎。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用anty512在2006-2-6 12:29:12的发言: 年前找拉登拿了一台,花了2980大洋的,心痛

你都赚到啦还心疼。。。。早买早享受还早便宜。。。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
蜡笔小鑫
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/7 0:15:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2006-2-6 23:02:55的发言:

你都赚到啦还心疼。。。。早买早享受还早便宜。。。。

同意拉登的观点

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/7 14:47:00 [只看该作者]

N80一上市,这些老机全部要掉价的

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
大漠孤烟
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/7 15:17:00 [只看该作者]

建议买6630,节前买了一部TIM 6630 蓝版。很COOL,又便宜。一样是200M的CPU。同6680性能一样。而且按键还不是象6680那种透明材质。性价比很高。只是现在新机太少了。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt