泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 美能达经典专业机D7i来了,7倍光学GT锐利镜头,大广角28mm大变焦,500万像素,2/3英寸特大块CCD,威猛外型

共有 14150 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:美能达经典专业机D7i来了,7倍光学GT锐利镜头,大广角28mm大变焦,500万像素,2/3英寸特大块CCD,威猛外型

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
美能达经典专业机D7i来了,7倍光学GT锐利镜头,大广角28mm大变焦,500万像素,2/3英寸特大块CCD,威猛外型  发帖心情 发表于:2006/2/7 0:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
test000111
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/8 10:29:00 [只看该作者]

小电,我是上回想要你828的,这机子我周日去看看,广角、微距、75mm成像没什么问题的话就它了当然还有价格

“生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?予恶乎知

恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/8 15:26:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绝缘体
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/20 15:45:00 [只看该作者]

电电又出猛机~帮顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

暗夜黑影
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 23:36:00 [只看该作者]

8.5新?具体哪个地方有伤? 还有价格能低点吗? pm下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
voodoo
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
腾讯QQ的上线彩铃好烦人啊..........  发帖心情 发表于:2006/3/4 11:49:00 [只看该作者]

哈哈,用过这机子,客观说一下感受.

优点:

1.手感极好,甚至比单反机的手感都好。

2.机子的手动功能强。如果你想玩摄影。这个机子的功能够你玩的了。

3.焦段齐全,28-200mm。单反机,配镜头的话,到这个焦段叫做配全了。

4.取景器上下角度大,拍摄时,你可以用转到向上。眼睛往下看,很舒服。

5.闪光灯的闪光强度调节,用过这个机子帮同事喜宴,闪光灯调节后,用1/30—1/60秒拍摄,画面相当好,不会出现离相机远的地方太暗,离相机近的地方太亮的情况,画面的光线很均匀。(现在用单反,一直拍不来这个。)

6 .色彩的选择。美能达机子拍出来的照片,忠于你的眼睛看到的图像。比较素,但也有人认为,不讨巧,不像sony和canon会给你更鲜艳的颜色,画面比较素。但这个机子,还有一种模式可选择。出来的色彩非常漂亮,艳丽~

7.手动的变焦。玩过后就知道这是很大的优势。你可以在一秒之内从28mm调到200mm.自动变焦的就不行了。

8.相对于普通的机子来说,还有很多优势。

缺点:

1.耗电量大,现在的充电电池最大到几毫安了?以前用时,普通的1600mA/h的充电电池,拍不了五十张。后来,买了个三洋的2100mA/h的,效果好多了。现在如果有更大容量的,买两付,够用了。

2.噪点多,这机子,ISO还是固定在100吧,再上去,画面就不行了。在100时,画面有一种很轻微的颗粒感,感觉不错,有一种真实感,不会有处理过的感觉。

3。使用圆偏镜时,得用超薄的,普通的,暗角很历害。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
negro
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 18:59:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
铃木
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2006-4-6 12:56:30的发言:

小电,95成新s5000 128M,sony包多少能收

sunki
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/19 16:06:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt