泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有谁能办法加集团VPN,一千分钟的那种呢

共有 3387 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有谁能办法加集团VPN,一千分钟的那种呢  发帖心情 发表于:2009/11/8 10:50:00 [只看该作者]

有谁能办法加集团VPN,一千分钟的那种呢

互打免费的,麻烦了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjz5566
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 10:53:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 11:01:00 [只看该作者]

哪位大哥帮忙下啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kay--zhang
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 11:29:00 [只看该作者]

我就加了这个网,一个月5元,1000分钟,省内长途300分钟,哈哈

囧凸
→ヤ潴★嘙←
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 13:26:00 [只看该作者]

我也加   不过是客户帮我办理的  呵呵

6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 23:51:00 [只看该作者]

加加加

hots
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 2:10:00 [只看该作者]

同求,顶一下 有的 QQ 89055005

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 10:32:00 [只看该作者]

没人可以加吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/12 14:22:00 [只看该作者]

{可直接到淘宝拍下支付24小时自动接单}

VPN有2种:第一种晚上6点--9点忙时不算在分钟内

第二种24小时不分忙时

第一种:0月租每月送300分钟【立即生效】

1元每月送500分钟【立即生效】

2元每月送800分钟【立即生效】

3元每月送1000分钟【立即生效】

第二种:3元每月送300分钟【立即生效】

5元每月送500分钟【立即生效】

8元每月送800分钟【立即生效】

10元每月送1000分钟【立即生效】

0月租每月送1000分钟+300分钟省内漫游【次月生效,可以重叠,终身】

联系电话15160777399  QQ:38994626  淘宝nichlas1071

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt