泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售自用多普达535+256M的SD卡+摩托罗拉HS850蓝牙耳机

共有 11726 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sprite263
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售自用多普达535+256M的SD卡+摩托罗拉HS850蓝牙耳机  发帖心情 发表于:2006/2/8 23:36:00 [只看该作者]

出售自用的多普达535欧州版即SPV E200手机,大概9.5成新!配件一电一充耳机光盘说明书等齐全 手机的功能详细介绍请看http://www.dopod.com/gb/product/535_2.php 和256M的SD卡和一个摩托罗拉的HS850蓝牙耳机, 摩托罗拉蓝牙耳机的评测请看http://tech.sina.com.cn/mobile/n/20...819590277.shtml 因没有数码相机,无法发些图片上来!先把摩托罗拉的HS850蓝牙耳机和多普达535的图片附上吧!是网上的图片!但跟实样是一样的.一起2000块卖了,有意者请联系QQ:20020163,请注明是买手机.
<!-- / message --><!-- attachments -->
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 0:12:00 [只看该作者]

耳机几新?680i能用吗?多少米?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 0:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
negro
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 9:21:00 [只看该作者]

几米

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sprite263
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 10:44:00 [只看该作者]

只要手机有蓝牙功能,这款蓝牙耳机绝大部分都配的上!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sprite263
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用negro在2006-2-9 9:21:10的发言:

几米

一起的话2000块卖了!可以加我QQ聊。

蛮蛮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 2:08:00 [只看该作者]

以下是引用sprite263在2006-2-9 10:45:38的发言:

一起的话2000块卖了!可以加我QQ聊。

比575还贵,强烈鄙视一下

http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=wmZP3tCF4eEnnWjuzsr%2BzA%3D%3D.jpg
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jackywyc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 8:36:00 [只看该作者]

晕!还真贵,太调胃口了!

70581551/63897293

joice858
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 17:08:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
howedo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 20:27:00 [只看该作者]

贵阿

工作闲时,偶尔逛逛。
cczp
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 9:54:00 [只看该作者]

我看1300左右吧 你杀人啊 出来就2000

QQ2182618 手机13506026676   手机星期1-6 接短信 星期日接电话

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt