泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → W550C带绝版蓝色和澄色全套(发票保修卡齐全)价格超级好,配套超级全,机器售出

共有 16455 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国制造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
W550C带绝版蓝色和澄色全套(发票保修卡齐全)价格超级好,配套超级全,机器售出  发帖心情 发表于:2006/2/9 1:03:00 [只看该作者]

!~全套,行货媲美全新,配件:

原装数据线,原装电池,原状耳机,3套耳机橡胶套,原装光盘,原装充电器,说明书,保修卡,包装盒和一大堆纸片.

索尼音乐手机,效果一流.版本已经到客服升级最新版本,无白屏现象出现.保修期到2007年2月11日

支持换机!~

优点:

1支持高保真的MP3播放器

2可存储多个电台的高保真立体声收音机

26万色的超级液晶.显示效果细腻

4支持高保真的视频播放器,支持3GP,MP4

5支持3D的JAVA游戏

130万的超清晰镜头数码相机(效果非常的不错)

7带无限时录象

8支持主题更换,网上的主题多多啊

9支持蓝牙和红外线,让你的数据传输更加方便

10支持互联网

11支持标准的蓝牙远程控制,晚上看电影不用起床关电脑了,用手机就可以直接操控你的鼠标来完成.

12配合W550标准入耳式耳机,效果和W800一样,索爱的音乐手机可真不是盖的.

13内置256M内存,让你将音乐进行到底.

两套原装磨沙外壳,看图片吧.这个颜色的550很少很少.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

购机前请务必花点时间看下购机声明,以免日后纠纷:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=279403&page=1&star=1

新开数码   QQ:1024016426

TEL:13859726726(短信不回,屏幕坏了,看不到短信)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
习惯颓废
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 1:57:00 [只看该作者]

人工置顶下...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pankaihang
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 1:58:00 [只看该作者]

帮顶~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 2:30:00 [只看该作者]

还以为他喝麻了 把蓝牙图片放到这儿来了 原来是搭配的 嗯 不错 附加销售

不过有蓝牙实在是很方便 特别是这种耳机式蓝牙 要不然有的那种蓝牙 看起来大大的傻傻

有的喜欢“巢典” 就会用那种 还是这种比较实在 而且看起来商务有档次

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxh123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 11:13:00 [只看该作者]

=图=图!

886xixi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 11:28:00 [只看该作者]

顶了~~

联系电话 13788823292

QQ  15421761

小笨
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 11:30:00 [只看该作者]

顶, 楼主你卖我的那部902性能确实不错~ 是个厚道人

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
习惯颓废
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 11:55:00 [只看该作者]

帮顶下

习惯颓废
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 11:57:00 [只看该作者]

这把看过了哦`成色很好哦...加上人也长的不错哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜡笔小鑫
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 13:02:00 [只看该作者]

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

xiaozi22
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 20:29:00 [只看该作者]

要多少钱啊?可不可以看机子啊?我是泉州的,联系电话13004887775

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt