泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 国邑葡园红酒特价!

共有 6630 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
健康生活馆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
国邑葡园红酒特价!  发帖心情 发表于:2009/11/11 22:37:00 [只看该作者]

现在为亲们隆重推出的是国邑葡园五星级红葡萄酒。58元/瓶。

口感与某知名品牌95的不相上下,某知名品牌95的一瓶要八十多块呢。

非常超值的哦。并且一箱起即可泉州市区免费送货。(鲤城。丰泽。洛江)

QQ:891999396  咨询/订货热线:13959899668

按此在新窗口浏览图片

国邑葡园三星级红葡萄酒。42元/瓶。

按此在新窗口浏览图片

国邑葡园干白。38元/瓶。

按此在新窗口浏览图片

来来来,大家注意了,特大喜讯,为大家介绍一款口感超好的冰酒
市场价188元/瓶,现网上优惠价168元/瓶。

一次性购2瓶冰酒可泉州市区内免费送货上门。其他产品都是一箱(6瓶)才有送货。
量大的话可适当优惠点哈!!

QQ:891999396  咨询/订货热线:13959899668

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

进口橡木桶 市场价1320元 网上特价1118元

量大的请提前一个月预定

按此在新窗口浏览图片

免搓澡巾/纽催莱雅姿进口63折起国产68折起,

联系13959899668QQ:891999396(注澡巾或安利)

我的贴帮顶的必回顶http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=349828

不用搓的澡巾洗个澡只需5分钟,省时省水省力省电,一块可用2年超值哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
健康生活馆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 10:37:00 [只看该作者]

哈,来报道下,接下来将陆续上新货,请大家多多关注哈!

什么是冰酒?张裕冰酒的优势是什么呢?

冰酒(Icewine),是当气温在-8℃以下,采摘在树枝上自然冰冻成固体的葡萄,并在-8℃以下压榨,得到少量浓缩的葡萄汁,用这种葡萄汁发酵酿成的冰葡萄酒,就是冰酒.德语Eiswein,英语称之为Icewine,其实指的都是同一种酒——冰酒。不是加了冰的酒,却是冰酿的葡萄酒。它的诞生,源自德国弗兰克地区一场突如其来的早雪。酒农们不忍将霜冻后余留下来的葡萄舍弃,只有将这些冻葡萄压榨酿制。三个月过后,奇迹出现了,这种用结了冰的葡萄酿出的酒与一般的葡萄酒相比简直是天壤之别:清澈金黄的色泽,沁人心脾的香韵,浓郁甘洌的回味——200多年前上帝的一次无心失手,就这样铸造了特殊且珍贵的酒中极品;可大自然是慷慨而吝啬的,挑剔的种植条件,严格的酿制过程,注定了冰酒的稀有无以复加——往往一整棵葡萄树仅能生产一瓶冰酒(通常约 8 公斤葡萄,才能酿造出 1 瓶 375ml 之冰酒)。

联系13959899668QQ:891999396(注澡巾或安利)

我的贴帮顶的必回顶http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=349828

不用搓的澡巾洗个澡只需5分钟,省时省水省力省电,一块可用2年超值哦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hyy771117
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 10:50:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
健康生活馆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 11:20:00 [只看该作者]

更新了哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
健康生活馆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 11:20:00 [只看该作者]

国邑葡园五星级红葡萄酒。58元/瓶。

非常超值的哦。一箱(6瓶)起即可泉州市区免费送货。(鲤城。丰泽。洛江)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
健康生活馆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 11:39:00 [只看该作者]

咨询/订货热线:13959899668     QQ:891999396 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
健康生活馆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 13:37:00 [只看该作者]

出售红酒:干白35元/瓶四星40元/瓶,五星45元/瓶,冰酒168元/瓶。

国产安利纽崔莱6。8折起,绝对正品!
泉州市区(鲤城、丰泽、洛江)免费送货:冰酒2瓶起,干红干白1箱起(6瓶),安利300元起,

咨询/订货热线:13959899668 QQ:891999396 

健康生活馆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 14:15:00 [只看该作者]

健康生活馆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 16:21:00 [只看该作者]

咨询/订货热线:13959899668 QQ:891999396 

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傲视狂天下
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 17:00:00 [只看该作者]

以下是引用健康生活馆在2009-11-12 10:37:00的发言:

哈,来报道下,接下来将陆续上新货,请大家多多关注哈!

健康生活馆
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 17:39:00 [只看该作者]

好酷的头像,谢谢捧场!

健康生活馆
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 19:13:00 [只看该作者]

出售红酒:干白35元/瓶四星40元/瓶,五星45元/瓶,冰酒168元/瓶。国产安利纽崔莱6。8折起,绝对正品!泉州市区(鲤城、丰泽、洛江)免费送货:冰酒2瓶起,干红干白1箱起(6瓶),安利300元起,咨询/订货热线:13959899668 QQ:891999396  

健康生活馆
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 20:52:00 [只看该作者]

更新了!!添加了干白和三星干红!

健康生活馆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 22:05:00 [只看该作者]

更新!!

进口橡木桶 市场价1320元 网上特价1100元

量大的请提前一个月预定

yoyo5
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 22:22:00 [只看该作者]

有听过朋友说那个冰酒不错,那就来两甁先试试吧!

市区内免费送货的哦!没错吧

总数 70 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt