泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有钱没钱 回家过年 以表孝顺

共有 6395 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ138723157
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有钱没钱 回家过年 以表孝顺  发帖心情 发表于:2009/11/11 23:05:00 [只看该作者]

农历年底是中国传统季节,面对家人的殷切期望和千叮万嘱,回家过年以表孝顺,为了让父母过年过得舒心, 愿天下所有的父母都能笑逐颜开!开心过个好年! 

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。

联系QQ:138723157图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 

じ華碩ASUS丶聯想筆記本丶Diy組裝電腦じIBM企业服务器

泉州九一路益華電腦城101Bゞ大同电脑。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
VIP用户
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 9:58:00 [只看该作者]

价钱

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 11:35:00 [只看该作者]

以下是引用QQ138723157在2009-11-11 23:05:00的发言:

P3 800+风风

256M SDR

AGP MX 显卡

INTEL 大主板

P4300W

以上的都是好的,要的人可以来看  可开机给你看

买以上的P3  还送 INTEL 478CPU主板一块 放好久没用 以前是可以的(白送的哦)

QQ:138723157

TEL:13860723157

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用QQ138723157在2009-11-11 23:05:00的发言:

P3 800+风风

256M SDR

AGP MX 显卡

INTEL 大主板

P4300W

以上的都是好的,要的人可以来看  可开机给你看

买以上的P3  还送 INTEL 478CPU主板一块 放好久没用 以前是可以的(白送的哦)

QQ:138723157

TEL:13860723157

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大道无形
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 9:02:00 [只看该作者]

QQ:951496899
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
TONY☆水月
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/3 20:23:00 [只看该作者]

有多高价

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
iiii2222
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/3 23:52:00 [只看该作者]

我有一张,不过里面没钱了

啊冰
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/11 16:24:00 [只看该作者]

楼主会强迫的和租的女孩子一起睡一张床吗

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt