泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]严厉举报泉州新开游戏店《游戏天空》BOSS的不耻行为!事情现已真相大白!!!

共有 24025 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大骚包
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]严厉举报泉州新开游戏店《游戏天空》BOSS的不耻行为!事情现已真相大白!!!  发帖心情 发表于:2006/2/9 12:43:00 [只看该作者]

网名为leo19810818实为《游戏天空》BOSS的身份

到处发放:“气愤揭发福建泉州JS一名!飓风次世代”的帖子

文章内如下:

我朋友于2月1日前后在此店购PSP1.5豪华港版一部+2G组棒一根用了3000+。 爓琫獐*? ?竣淍iI? 我朋友对PSP不是很了解那时也没认真查机。买回后才发现机子上有3个亮点还好不是在屏幕正中(这个没话说,3个亮点还算正常可以接受),UMD仓不能闭合紧密。这些都不是重点。 蟊薮 iO帄 !S掐┎?? 可恶的是,竟然豪华版中竟然没有原装的32M记忆棒(打电话过去竟然说原来就没有,可恶,哪的豪华版会没配这个!!!!),而且线控也是组装的(很明显LOGO的字体是印上去的做工很粗糙,连个高仿的都不是,JS做成这样也太没技术含量了)。 1.U'I?5\? ?禔xs糡 因为当时没有保留收据,现在也不能换了。哭!!!(虽然不是自己的事,但朋友赚的也是辛苦钱,替他感到气愤难过) t葙?dy8D ?4挘V抳h? 在此提醒有想买PSP的朋友,买机时一定要小心JS。找家信誉好的电玩店。以免后悔莫及。 慽?z齷鐌? EKu?q/? 对了这家黑店在中山南路那。

http://www.cngba.com/read.php?tid=368143&fpage=2&toread=&page=1

以上是原贴地址

还有这里

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=167433&page=4

而事实《飓风》在除夕到初七就根本没有开店,还在论坛上发贴声明过,何来卖过机子?

大家再看帖子里面马甲的回帖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

很明显就是不正当的恶性商业竞争手段,大家看这贴

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&replyid=167922&id=167922&page=2&skin=0&Star=1

这明显就是利用损坏他人名誉来争取自己威望的卑劣行为,这种做法实在是太可耻了!

大家都知道《飓风》在泉州也是出了名的好商人,在论坛上这么久也都受到了大家的一致信赖,作为商家,应该脚踏实地,这种商家为了突出自己而不择手段的恶意破坏行为并不是大家多推荐的,我是《飓风》的老顾客了,不能看着不管,说句心里话,这样大势宣扬的伤害一个好商家实在是太过分了,问《游戏天空》一句话:你还算是个商人吗?可以说连一点商人的道德都没有,你们大家说对不对?

事情现在已经真相大白

请大家看看这个帖子

BS《游戏天空》下贱的人!!!

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=171541&page=1

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
索爱
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 13:08:00 [只看该作者]

严重鄙视这种不知羞耻的行为....

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大骚包
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 15:25:00 [只看该作者]

我顶上去

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 15:38:00 [只看该作者]

哇```你好积极喔```

发在哪个网站上你都知道啊```

你又怎么知道是游戏天空的马甲呢```

你是不是```````````````你又怎么知道人家什么时候开什么时候不开```那嘛关心人家的店啊```

慢出一张老卡 13599167778要的带价
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿山
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 16:01:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
小辉
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 17:30:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜡笔小鑫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 17:38:00 [只看该作者]

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 17:45:00 [只看该作者]

强烈BS奸商的这种行为

吅┈ヘ别拿伱滴性格.挑戰俺滴脾氣ㄨ┈吅
toraji
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 18:20:00 [只看该作者]

感觉楼主是个拖 人家林锋都没意见你急什么

皇帝不急太监急啊

Sea
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 18:25:00 [只看该作者]

个人觉得飓风次世代的老板根本不会是那种人~!

风之圣帅星美
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 22:56:00 [只看该作者]

风风好久没来了。。怎么一来就看到这种事情呀

乱了乱了。。世界乱了。。郁闷噢~~~

uploadFace/603_20045220171010436

惰性气体
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 23:06:00 [只看该作者]

飓风次世代很一般,上次我去改机,拼命推荐让我改200多的,后来我坚持改100多的那种,老板威胁说很容易烧机,鄙视!!

飞雨流檐
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/10 22:17:00 [只看该作者]

看来现在垃圾真是多了!!!风兄看来要多准备点袋子装垃圾!要不要送个吸尘器给你啊!!!

看来还是没人敢承认是谁做的!!!风兄支持你!

当漂泊已经成为生命的一部分时,我的心就注定了要孤单!!!
xiepai102
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/10 23:13:00 [只看该作者]

我觉得这个是个骗局,支持风哥!顶

c98140
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/11 10:55:00 [只看该作者]

支持"玉树林风"兄...

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt