泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 情人节送女友什么(大家帮忙给个主意)

共有 5639 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjzj
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
情人节送女友什么(大家帮忙给个主意)  发帖心情 发表于:2006/2/9 13:36:00 [只看该作者]

情人节快到了,该给女朋友送什么啊?谁出个主意啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nianpei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 14:14:00 [只看该作者]

哈哈.这可是要分年龄. 交往的深度的. 别人怎么给定你出注意啊? 年纪小的上D厅.送花, 年纪大的交往深的开房间.送情趣内衣. 哈~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
性感的猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 14:17:00 [只看该作者]

送人民币最好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 14:37:00 [只看该作者]

现在不是有布偶花束吗?

这个女的你要是要 来真的`` 尽心就好!

要是玩玩的 那随便了 `花啦```巧克力啦```又便宜` `1--2 百完事!

我送的呢` 是很有创意的!!!!呵呵 费了不少心思!

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 15:04:00 [只看该作者]

送情趣内衣吧,到我淘宝店里看看,还有玖瑰花内裤呢! http://shop33223044.taobao.com

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
米容
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 15:44:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 16:19:00 [只看该作者]

以下是引用chenyurui在2006-2-9 14:25:32的发言: 送一盒套套!!

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风枫封
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 16:25:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-2-9 16:19:23的发言:
套套好像应该是女的送我们的吧?

等待睡衣滑落
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 16:48:00 [只看该作者]

呵呵,我也想这么说的.可让兄弟你先了~~~~~~~~~~~~~~~

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玫瑰雨
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 17:11:00 [只看该作者]

送卡通花篮加巧克力,一百块以内就搞定.

http://shop33359048.taobao.com/

电话:13506923489

sport9090
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 15:22:00 [只看该作者]

A 单恋的情人

一束不署名的鲜花
 可向暗恋和心仪的对象传情达意

漫画书,如《小白兔和小黑兔》
 当阅读了书中内容后,您就知道这是表达爱意的最好礼物

天然白水晶手链
 纯洁的天然白水晶手链,代表两人纯净的爱情

小礼品附上精美别致的情人卡
 可以巧妙地试探对方的态度,而且无伤大雅

网上鲜花、贺卡、蛋糕等虚拟礼品
 这是网上恋爱家的新宠

爱情宣言 www.iloveyou.cn
 感人的爱情宣言加动听的表白足以让她心动

爱的小诗,附上一张精美的卡片
 诗作无需押韵,只要它能流露真情

B 相恋的情人

香罗帕、手镯、玉坠、红豆、香包
 定情信物,是男女情意相契的象征

时尚款式的情侣对表
 在任何场合可显示你们是一对亲密爱侣

爱情宣言www.iloveyou.cn
 感人的爱情宣言加动听的表白足以让她心动

象征性的求婚戒指
 暗示对方可以考虑婚嫁了

两人最爱看的书或电影DVD
 可以勾起对往日情感的回忆

情侣香水
 使对方能感受到属于你们两人的气息

情侣公仔熊
 憨态可掬的样子,一定可以让对方开怀一笑

心形巧克力、糖果
 表示甜蜜的爱恋,是常规的情人礼品

烛光晚餐
 优美浪漫的氛围,让你们陷入甜蜜的爱情中

领带
 可以将他打扮得风度翩翩

香水组合,如古龙水、香皂等
 可以选他惯用的,也可以试试新的品牌

电动剃须刀
 可以刮掉他那讨厌的胡子,在他献上爱吻时没有阻碍

名笔、手表和公文包
 适合送给工作狂热的情人

燕窝、巧克力等美食
 适合送给对任何美食感兴趣的情人

减肥茶
 如果您不满意他的肥胖,就送上这样的礼品

歌剧、音乐会的门票、古典名片
 可陶冶一下你们被情感折磨的神经

定制一套西装
 让他在正规的场合里潇潇洒洒

一幅绘有他肖像的油画
 对于“自我中心者”的情人,这是一份好礼

旅行袋
 他惹您生气,您不想见他,就送旅行袋让他上路

项链
 项坠设计为“示爱”的形式,例如心型、情侣中、爱神等

充满柔情蜜意的摆件
 希望与她朝夕相伴,别时则睹物思人

丰盛的晚餐
 您独自做好的,准备好独光、音乐,享受属于两人的美好时光

两人共舞的课程,如国标等
 与对方一起接受舞蹈课程培训

C 幽默的情人
  跟平常庄重的礼物不一样,幽默礼物能让人发笑或深思如此一来,你的形象将会更强烈、更鲜明地进入对方的心坎里。

强力胶
 表示永远不要分开

洗脸香皂和男性面霜
 只因他的皮肤黑

清肝降火的特效药,如杨桃汁
 让他息怒,少发脾气

绿叶盆栽
 让你们的爱情翠绿常青

恋爱证明书
 上面写着:您是我唯一的恋人,特此证明

香水或蚊蝇杀虫剂
 适合送给心上人,意思是别让其他人纠缠不清

灭火器和烫伤药
 在情感上快做决定,否则玩火自焚

望远镜
 不能东张西望,只能欣赏我

爱情作文
 一份令人感动得涕泪纵横的礼物

眼睛清洁剂
 表示要好好把您看清楚

两个人撑伞并肩散步的卡片
 表示希望和对方在雨中漫步,制造一份爱情的浪漫

特制地图
 详细地将您的地址画在明信片上送去,表示想对方来拜访您

退烧药“翘胡子仁丹”
 使用后必能神清气爽,保持清醒的头脑。适合送给热昏头的情人

剖开的竹片
 让人联想到“势如破竹”的成语。适合送凡事磨磨蹭蹭的情人

骰子、罐子
 骰子和罐子可以帮情人决定方向

混合刺激剂
 把香烟、香料或辣椒混在一起,适合送给反应迟钝的情人

本文转自我爱你礼品网www.iloveyou.com.cn

zzhde
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/14 23:11:00 [只看该作者]

06年的贴了,硬生生又给挖出来???

囧RZ 干掉熊猫  爷就是国宝!  ( ﹃ ︷﹃ )

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt