泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → T2330+HD3470独显 二手日系东芝M306本仅3000元

共有 3220 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一零八数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
T2330+HD3470独显 二手日系东芝M306本仅3000元  发帖心情 发表于:2009/11/15 11:38:00 [只看该作者]

已出

电话:18959893372 15059597585

泉州卫星电视安装,维护。配件最齐全!

数码专用机、中端机,华人直播专用机、中端机,122DISH专用机、台商版,hibox F1 F2高清机,HD800高清共享机

专业手机维修,精修IPHONE全系列。大小零配件齐全!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 11:53:00 [只看该作者]

2300卖?

QQ30939157
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lin551681220
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 12:08:00 [只看该作者]

换机不

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lin551681220
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 12:08:00 [只看该作者]

QQ 551681220

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
celia15
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 12:02:00 [只看该作者]

2500卖的话,M我

QQ:86575904

lym1513
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/18 18:14:00 [只看该作者]

13959999131、13799893316、15359999923

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
asus
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 15:19:00 [只看该作者]

自用华硕F8H237SV 9新以上。。 在保 保到2011年7月    保修卡  发票 说明书  原装系统原还盘 驱动盘  原装电脑包    
配置:双核 T2370   1G   160G   512MB 8600GT独显 DVD刻录  指纹  蓝牙  无线 摄像头  钢琴烤漆
图就不上好。。。九新以上。。。相关性能网上自己查  

刺客信条  极品飞车13  神话2  三国无双5 。。。  国内现在所有营运的网游通吃!
         3500元      不刀        QQ:1175873296      

晋江永和。。

美女呀,离线,留言给我吧!
韩小贤
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 19:41:00 [只看该作者]

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt