泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 3G时代哪个运营商是你的首选了?

3G时代哪个运营商是你的首选了?
选择项
中国移动TD
中国联通WCDMA
中国电信CDMA2000
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 53 人 截止时间:2037/4/1 23:08:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 5191 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋江鸿展
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
3G时代哪个运营商是你的首选了?  发帖心情 发表于:2009/11/15 23:08:00 [只看该作者]

哪家会是你的首选了?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风间树
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 23:35:00 [只看该作者]

据说联通的WCDMA是目前世界上最成熟的3G网络么

QQ:7522669
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/15 23:59:00 [只看该作者]

我已经在使用联通的3G了。没有啥好玩的,晚上不回家视频通话就别想骗老婆了。劝大家不要使用了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mc89697
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 11:16:00 [只看该作者]

中国联通已经用了2个多月了……

福建石狮……

TEL:18 559 559 000

微信:加电话和QQ都可以

QQ:2233750

QQ:50830567

啊寿
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 12:58:00 [只看该作者]

试试   

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清风
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 13:00:00 [只看该作者]

支持联通一下!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
机器人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 13:02:00 [只看该作者]

顺带买个联通号码 1555 911 5678    价格:1500

要的联系本机

chenjunwei
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 14:06:00 [只看该作者]

我现在就是在用电信的3G网卡上网

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
3G优生活
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 18:16:00 [只看该作者]

支持电信,CDMA2000是最完善的3G网络,老美都用,通话保密,而且清晰,不像G网的电话

出租打火机
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 17:47:00 [只看该作者]

hebinhe
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 18:40:00 [只看该作者]

支持移动,因为手中有张广东移动的不限流量卡,上网不限时不限量费用超爽

支持电信,因为手中也有张广东电信的一天一块钱包五小时的上网卡,电信的网络最全

联通,就算了,一点优势都没有。。。

星火
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 19:32:00 [只看该作者]

我选电信,终端没有移动那么难买 网络比联通要好,价格比联通便宜,并且辐射低!

联通算是把WCDMA这么好的东西毁了!服务差不说,价格还死贵,网络又没电信好,可以说就只有个WCDMA优势

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿炭
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/10 21:18:00 [只看该作者]

以下是引用chundi2008在2009-11-15 23:59:00的发言:
我已经在使用联通的3G了。没有啥好玩的,晚上不回家视频通话就别想骗老婆了。劝大家不要使用了。

确实

QQ:925626555  

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt