泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大家讨论,情人节送什么最让情人动心?请跟贴!

共有 8153 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackywyc
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 14:15:00 [只看该作者]

你也不用这么拼命的打广告吧!

70581551/63897293

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hsy
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 15:07:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小鱼儿
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我鄙视13505045616  发帖心情 发表于:2006/2/13 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用yzl在2006-2-12 17:41:34的发言:

大方点:如果是女朋友就送她一个男情人,反之则反。

这是最让情人动心哦!!!!!!!!!!!!!

充气娃娃?先练习,练习?

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dongyang1234
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用小鱼儿在2006-2-13 16:03:47的发言: 充气娃娃?先练习,练习?

。。。。。。。。无语

免费获得健身椅

圆方室内设计系统正版软件

全新远方EF-2100L收银机

请电话联系:13905054444
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 9:26:00 [只看该作者]

情人节就买台健身椅送情人吧
情人节快到了,就买台健身椅送情人吧!目前最好的健身收腰健身器材,5根拉绳带支撑杆还可以直接固定当椅子坐。
电视直销价:1380元,现特价处理,健身椅每张只要
¥269!!!!
送情人既体面又显得体贴,更重要的是能让情人更迷人!
电话:13905054444(市区可免费送货)

免费获得健身椅

21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 12:52:00 [只看该作者]

情人节就买台健身椅送情人吧
情人节快到了,就买台健身椅送情人吧!目前最好的健身收腰健身器材,5根拉绳带支撑杆还可以直接固定当椅子坐。
电视直销价:1380元,现特价处理,健身椅每张只要
¥269!!!!
送情人既体面又显得体贴,更重要的是能让情人更迷人!
电话:13905054444(市区可免费送货)

免费获得健身椅

sport9090
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/12 9:30:00 [只看该作者]

1、名品领带 :送给男孩的礼物,精心挑选一条领带送给你心爱的人,约会的时候,看见他系着你送的领带走过来,会有什么样的好心情就不必说了。

2、皮带:皮带的含义是束缚,用你的温柔缚住他的心,一条优质的皮带,寄托着你无限的痴情,让他在感觉爱情的甜蜜时增加一份责任。

3、打火机:如果你觉得送领带、皮带太普通的话,那就送他一盒火机、酒壶精美套装吧,或者单选一只精美的ZIPPO打火机送给他也是一个非常不错的主意。

4、爱情宣言:女孩子一般不大容易表白自己,注册一个爱情宣言http://www.iloveyou.cn 写上2个人的爱情宣言。及浪漫爱情故事。加上动听的北京音乐。足以让他心动。可以把爱情宣言印在蛋糕上及其他地方。

5、情侣对戒。要想个性一点,就送那种可以雕刻名字的,我刻上你的名字,你刻上我的名字,你的胸前有我,我的胸前有你。

5、我喜欢女友的一吻,不在乎物质,只注重内涵。——^_^,这个礼物比较容易满足,不过如果初吻尚未进行,要做好心理准备哦。

7、有钱送手机,没钱送火机。——这话不尽然,火机也有很贵的哦,万把块的都有。可以考虑在火机上雕刻祝福语或者头像,这个比较有个性,忘不了就是。

8、可送NIKE运动手表,如果情侣杯男朋友不在你身边的时候你可以,喝着茶想着他,同样他也会想你的,也可以送钟表呀,代表一生一世爱他永不变。听说过有一种表吗?是非得两个表在一块才能调节时间的,那个更创意。

9、找一张你们的照片去广告公司放大,挂在墙上,周围挂点气球,屋子里好好的布置一番,在为他做几道他爱吃的小菜,这是男人们最需要的生日礼物了,很奏效的。有女生曾经这么做过,让男朋友感动得要死。

10、买套情侣装吧。生日那天一起穿出去招摇。他的衣服上印着你,你的衣服上印着他。

11、选一个精美图片再加上你用心锈出来的十字绣!——这个前提是您要懂得绣。另外,织毛线衣之类的也是相同创意。

12、有些女孩子喜欢送皮带,有可以绑住男朋友的意思,男朋友不会变心,呵呵

13、送个肖像油画。珍贵艺术品,送的是一种可以珍藏五百年的品位。

14、实用物品:手表,打火机,刮胡刀,衬衫,皮鞋,领带,你的照片,你心爱的物品……

15、送鲜花、送生日卡、送蛋糕。——这些都是“配件”,就是一般情况下辅助其他礼物赠送的。别小看这些东西,如果用心做得好,效果绝对不错。比如,蛋糕,您可以把您的礼物放在里边,让男友吃着蛋糕吃出礼物来,够惊喜吧。(前提是这个礼物要小,比如玉、小水晶之类)。

16、爱情宣言www.iloveyou.cn  配上男友名字拼音的爱情域名。这是新奇玩意,李白那个时代是没法做到的,但是身在互联网时代你,就完全可以做到。^_^

17、个性拼图。网上流行这个久也。用照片做一个,的确也不错哦。

18、送他一个精美的笔记本,告诉他以后再吵架就有记录的地方了,最好厚点。——这个主意,乃鬼主意也。

19、送个真皮钱包给他,里面在放一张你的美女照。现在有种技术,可以往真皮钱包上压字,可以写上“生日快乐”“i love you”等句子,不错。

20、有声相册一本。这个礼物刚刚兴起,本人还没见过实物,具体有待考证。大体了解的情况是:可以录制声音,可以放照片,可以收录手迹。

25、这个您自己想吧。总得有一个是您原创的吧。呵呵

本文转自www.iloveyou.com.cn

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 23 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt