泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ---金玫小太阳电暖器 小太阳取暖器 金玫取暖器---

共有 10355 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
惠普连供
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
---金玫小太阳电暖器 小太阳取暖器 金玫取暖器---  发帖心情 发表于:2009/11/18 21:24:00 [只看该作者]

地址:泉州市九一路龙宫电脑城323号

手机:13559565017      

大泉州周遍地区,可发923货运,货到付款。

每台:30元   不接刀

反射型取暖器

功率: 500W
内包尺寸:270X145X305MM。

◇ 
第三代石英发热体,热效高,防水,防尘不耗氧

◇ 
翻边防脱式发热体,科学设计,安全使用,寿命更长。
◇ 
远红外保健功能。
◇ 
 凹型晶格网罩反射,散热更均更佳。
◇ 
手动俯仰功能,一定范围内辐射,取暖范围大
◇ 两档功率选择,满足您和家人的需要
◇ 
配置专用电源线,抗折叠,独有电源插头内架设计,安全可靠。
◇ 
预热启动,减少电流冲击,使用寿命长。
◇ 
贴心设计,安全放心。

金玫小太阳家用取暖器

品牌   金玫

型号 NSB-80B-2

额定功率  500(W)

电源频率 50(Hz)

电源电压  220(V)

温度范围 3米(℃)

外形尺寸   275*145*305(mm)

重量  1(kg)

升温时间  30(min)

精确抛物面聚能技术,热效率提升50%;

远红外线辐射加热,升温迅速;

3米超远距离送暖;

采用优质发热组件,确保使用寿命;

发热体优良的宽频谱特性,卓具保健理疗效果;

整机采用双重防护设计,通过3C认证.确保安全无忧;

两段功率选择,热度可调;

180度刷转.

欧陆风格造型设计,品味卓然出众

一上市就在全国市场轰动.单日销量10多万套

中国消费者放心产品信誉品牌
冬天里的一把暖火

上海万帅电器金玫正品假一罚十

有了它,冬天不怕冷,打造冬天取暖专家

也给朋友送一个,送去您的关怀吧!

精确抛物面聚能技术,热效率提升50%;

远红外线辐射加热,升温迅速;

采用优质发热组件,确保使用寿命;

发热体优良的款宽频谱特性,具有保健理疗效果;

整体采用双重防护设计,确保安全无忧;

两段功率选择,3米超远距离送暖;

欧陆风格造型设计,品味卓然出众;

一.产品简介

金玫牌NSB系列豪华型取暖器,是吸取国内外先进产品的特点,精心设计而成,具有造型美观,低耗电,热效率高,热感应快和热量集中之优点。使用方便,安全节能,是家庭,办公室等场所理想的取暖用具。

二.功能特点

1.热源采用先进优质的远红外线石英管发热体,升温迅速,热量集中且发光柔和舒适。

2.本机带俯仰调节和左右旋转功能,可扩大取暖受热范围。(NSB-120)型具有。

三.使用方法

1.将电源插头入流22V/10A50Hz的电源插座中。

2.(NSB-80-A)按下电源开关,此时发热源产生热量,开始工作。根据需要按“(高热)(低热)”。(BSN-80-B)根据需要按高热/低热开关选择低热量和高热量取暖。

3.握住拎手(见产品结构图)即可对发热源作上下角度俯仰调节。

四.注意事项

1.使用本机不得与其他电器共用同一电源插座,插座为22V-5Hz容量大于等于10A,并有可靠的接地。

2.禁止在有易燃品的地方使用,本机使用时远离其他物体50cm以上的距离,不要在毛毯等软质表面上使用。

五.维护保养

1.机器不用时,拔掉电源插头,待机体充分冷却后用干毛巾擦拭干净,放入包装箱内存储。

2.注意不可用水直接冲洗,也不可以用汽油/甲苯等有机溶剂擦洗

查看使用道具详细信息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
傲视狂天下
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用惠普连供在2009-11-18 22:49:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/19 11:48:00 [只看该作者]

是否可邮呢?人在晋江!

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gdx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/20 22:46:00 [只看该作者]

请问可否去泉安路国贸电脑城2楼291号拿?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
menvi
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/21 19:35:00 [只看该作者]

万帅!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
叉烧包
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/22 9:07:00 [只看该作者]

gdx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/24 13:15:00 [只看该作者]

请问还在卖吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
极地冰川
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/5 12:44:00 [只看该作者]

回顶`~~~

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
红蚁
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/2 22:14:00 [只看该作者]

好料

中国移动通信
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/5 21:38:00 [只看该作者]

有QQ号码联系吗?

欢迎光临时尚魅力男女装,本店新开张全场两件包邮,只限申通。谢谢光顾!淘宝网址:13506953626.taobao.co m

isaac
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/27 18:14:00 [只看该作者]

能送货上门?

人为善,福未至,祸已远去。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt