泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → LMX2006年头批CPU主板显卡显示器声卡机箱手机等等不时更新中

共有 10445 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
LMX2006年头批CPU主板显卡显示器声卡机箱手机等等不时更新中  发帖心情 发表于:2006/2/12 1:09:00 [只看该作者]

LMX2006年头批CPU主板显卡显示器声卡机箱手机等等不时更新中 SP2300 166 SP2800 166 P4M 1.4包超1.8 P4M1.7包超2.4 C4M 1.8包超2.4 C4M2.0包超2.66 全新微星810二代 全新精英645 全新精英648 全新松立P4M266 全新精英661 全新精英P4M800 全新INTEL865 全新INTEL875 全新DELL875 全新ATI9000 64 二手LG775 二手ACER17普平 全新创新4760 4670 全新LG机箱 全新多彩宝马机箱 全新超便宜服务器机箱 二手PS12 小灵通 二手神达8390 二手LU618 全新PT6680小灵通 全新中兴V82小灵通

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 2:14:00 [只看该作者]

全新LG机箱 全新多彩宝马机箱

这2个多少米?最好有个图片!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lmx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 16:01:00 [只看该作者]

网上就可以查到了

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
小龙candy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 2:37:00 [只看该作者]

全新INTEL865

这个多少米呀????

魔法T恤   现代人的个性展现,如果有兴趣可联系我合作方式,QQ:93783759  注明:魔法T恤
lmx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/17 10:41:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt