泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一台迅驰超薄笔记本电脑DELL X300

共有 15297 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州求实科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一台迅驰超薄笔记本电脑DELL X300  发帖心情 发表于:2006/2/12 1:40:00 [只看该作者]

详细说明: 产 品 介 绍 商品规格 迅驰1.2GHz / 256MB / 40GB / 12.1"TFT / 56Kmodem / 10-1000M /Wireless WLAN 802.11b无线网卡 / 64M显存 / 1.32kg /超轻超薄/

商品详细信息 处理器 低电压英特尔® 奔腾® M处理器,1.2GHz

内存 256MB 266MHz DDR SDRAM (PC2100) 主板集成1个用户易接触内存槽

硬盘 40GB硬盘

I/O端口 系统I/O端口: 显示: 1个15孔连接口 声频: 麦克风输入插孔,立体声耳机/音箱插孔 IEEE 1394: 4针(电源)连接口 2个USB 2.0兼容接口(包括D/Bay USB 2.0接口,用于Dell D/Bay外接媒介模块) 调制解调器: RJ-11连接口 以太网: RJ45接口,用于集成 10/1003以太网卡 红外: 1个端口,兼容IrDA 1.1标准(Fast IR)或1.0标准(Slow IR)

声频 声频控制器: AC97 18位模拟到数字和20位数字到模拟转化

显示屏 集成Intel 855GM UMA显卡 支持高达64MB共享显存 12.1" XGA彩色TFT动态矩阵显示屏 XGA最大分辨率为1024 x 768,16.8百万色 - 支持高达1600x1200分辨率的外接显示器,16.8百万色

I/O插槽 1个I类或II类卡插槽

有线通讯 集成56K4, v.92 调制解调器 集成10/100以太网卡; 10/100/1000 以太网卡

无线通讯 英特尔® PRO Wireless 2100 WLAN (802.11b) mini-PCI 无线网卡

输入设备 84键,美式版面,18mm键间距, 2.7mm键宽 Dell TouchPad触摸屏

机箱 最轻仅为1.32kg,最薄可达19.8mm 19.8mm(高) x 275mm (宽) x 233.6mm (深)

电源 65瓦电源适配器 28WHr智能锂离子电池,ExpressCharge快速充电技术

价格 RMB:5380元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

.电话:13799507227  

Q  Q:392133512        

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 10:59:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
领航电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 21:02:00 [只看该作者]

是行货吗.有没过保,,电池可以用多久了....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 0:47:00 [只看该作者]

以下是引用jjkk在2006-2-12 19:10:03的发言: 顶了!
谢了!

泉州求实科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 0:51:00 [只看该作者]

以下是引用crazy在2006-2-12 19:27:55的发言:

全新??

是二手的!

泉州求实科技
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 0:53:00 [只看该作者]

以下是引用truecolour在2006-2-12 21:02:50的发言:

是行货吗.有没过保,,电池可以用多久了....

是行货!已过保!电池还没实际测过!

泉州求实科技
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 12:19:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 0:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 14:17:00 [只看该作者]

泉州求实科技
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用007在2006-2-14 14:17:30的发言:

c98140
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 22:07:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 23:31:00 [只看该作者]

以下是引用jjkk在2006-2-14 20:46:46的发言:
谢谢!

泉州求实科技
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 23:32:00 [只看该作者]

以下是引用c98140在2006-2-14 22:07:13的发言:

谢谢帮顶!

泉州求实科技
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 20:01:00 [只看该作者]

泉州求实科技
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/16 15:38:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt