泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 批发各种时尚饰品

共有 11347 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhaozhao0125
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
批发各种时尚饰品  发帖心情 发表于:2006/2/12 16:40:00 [只看该作者]

批发各种时尚饰品,50起批发,低于50元不批发。

由于生意比较忙,如果订货,请提前预约!谢谢!!

泉州可以当面交易,交易地点:泉州东街麦当劳门口(金星大洒店旁边)

联系电话:13959998944 QQ:340125985

1。优雅闪亮仿白金半球耳饰
批发价:10元
2。银珠大圈耳环
圈直径约为40MM。材料为合金镀K金
3。泰银小天使耳丁
送纯银耳针塞
4。泰银NIKE耳丁

送纯银耳针塞

5。人工石榴碎石手链

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 16:48:00 [只看该作者]

6。天然石脚链-孔雀碎石

7。天然石手链-贝壳碎石手链

8。天然石手链-红松石

9。天然石手链-天然东陵玉碎石手链

10。天然石项链-红东陵玉碎石

批发价:12元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 16:49:00 [只看该作者]

11。天然石项链-红玛瑙碎石

12。天然石项链-绿东陵玉碎石

13。贝壳项链(1)

项链长66厘米

14。贝壳项链(2)

15。情侣好礼品-粉色接吻猪(一对)

小猪高约9厘米,猪嘴里有一条线连着,可拉伸分开,然后自动弹回的过程中,会发出非常悦耳的"I Love You"的声音。

批发价:20元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 16:52:00 [只看该作者]

16。声控接吻情侣小鸭-蓝衣款

高约12厘米;鸭嘴里有一条线连着,可拉伸分开,然后自动弹回的过程中,会发出非常悦耳的"I Love You"的声音。

批发价:20元

17。SNOOPY系列-毛绒史努比-红衣

高约20厘米

18。SNOOPY系列-毛绒史努比-浅咖啡
高20厘米;工作精细;手感好
19。SNOOPY系列-毛绒史努比-棕色花衣
高约20厘米。做工精细,手感好
20。卡通带梳化妆镜-QQ-蓝
批发价:3元
21。卡通带梳化妆镜-QQ-粉红
规格8*10厘米左右;内带卡通小梳一把
批发价:3元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 22:34:00 [只看该作者]

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 10:21:00 [只看该作者]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sam2004
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 11:37:00 [只看该作者]

贵啊

电话:
晋江:13600720092 厦门:13600921595

QQ:37555504

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用sam2004在2006-2-13 11:37:49的发言: 贵啊

这个可不贵,一分钱一分货吗

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happyych
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 13:49:00 [只看该作者]

好东西~~

QQ:1390278

一米月光
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 17:42:00 [只看该作者]

就觉得SNOOPY便宜,其它贵!

我张开迷离的双眼,看到的只有:一米月光!
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 21:02:00 [只看该作者]

那你要SNOOPY吗,如果要请加QQ谈,谢谢,其实我是溥利多销,如果你要的多,可以在商量一下,谢谢!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ella_tsai
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 13:24:00 [只看该作者]

偶在阿里上看到SNOOPY同款的批5元一个...

航空里程收购,详询: 

QQ:1258593779

msn: happy2008win@hotmail.com

淘宝旺旺:ella_tsai

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kitkat
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 13:54:00 [只看该作者]

有没有夹的耳环?

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 15:57:00 [只看该作者]

全部售出

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt