泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联想V517女生机出售!

共有 11138 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小伍
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联想V517女生机出售!  发帖心情 发表于:2006/2/12 19:00:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
基本参数
  型号  V517
  上市时间  2005
  手机类型  滑盖
  网络制式  GSM 900/1800
 外形参数
  体积  88.98×45.11×23.65mm
  重量  97.6克
  主屏参数  彩屏,26万色,TFT,128×160像素,1.8英寸
  电池  600mAh锂电池
 基本功能
  通话时间  300 分钟
  待机时间  200 小时
  铃声  64和弦,MP3铃声
  通讯录  分组管理,300组
  短信息  SMS短信,MMS短信,可存200个超长短信,可最多30人群发
  输入法  中文输入法
  游戏  内置游戏,6 个:F1赛车,大富翁,贪食蛇,夹娃娃,直升机,熊猫
  主要功能  内置震动,内置天线,时钟,情景模式,来电防火墙,图形菜单
  附加功能  闹钟,日历,计算器
 数据应用功能
  数据业务  GPRS
  其它数据功能  支持TransFlash卡
  多媒体  MP3支持,视频播放
 高级扩展功能
  摄像头  内置摄像头,130万像素,CMOS传感器
  拍摄功能描述  支持视频拍摄,标准模式,录像模式,像框模式,延时自拍和多张连拍五种拍摄模式,4倍数码变焦
  内存容量  64M

1月31号华远买地....$1699.....机子9.9新.....配件都在~!

现出售...价合理就出!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小伍
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 19:04:00 [只看该作者]

........

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zwp
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 19:11:00 [只看该作者]

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 19:15:00 [只看该作者]

忘了说搞乱的不要来~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小伍
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 19:26:00 [只看该作者]

3Q3Q...........

蜡笔小鑫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 19:56:00 [只看该作者]

ding

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

小余
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 8:21:00 [只看该作者]

pm下吧 还不错

happyych
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 13:53:00 [只看该作者]

好机机~~~

QQ:1390278

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt