泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~~~~出一台强机,LG-G912~~~~~~售出

共有 16629 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷猪崽
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 19:06:00 [只看该作者]

便宜点联系

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
索爱
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~~~~出一台强机,LG-G912~~~~~~售出  发帖心情 发表于:2006/2/12 21:15:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
v 规格参数
网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHZ
可选颜色: 黑色
尺寸/体积: 96×50×17mm
重 量 : 99 克
内屏参数: 26万色TFT彩色屏幕;176×220像素;
外屏参数: 65536色TFT彩色屏幕;96×96像素,1.2英寸;
通话时间: 120 分钟
上市时间: 2005年10月
标准配置: 原装电池2块(800mAh),立体声耳机+线控,充电器,USB数据线,光盘,32M TF卡
v 基本功能
『内置天线』 『EMS短信』 『时钟』 『内置振动』
『可选铃声』 『MP3铃声』 『来电图片识别』 『通话记录』
『图形菜单』 『EFR STK服务』
8 中文输入: T9字键联想输入法,*#两键分别负责开启标点符号以及切换输入法,当用户拼写好拼音组合之后,通过按动OK键出现待选文字的序号
8 中文短信: 可存储短信150条
8 多媒体短信: 彩信100条
8 和弦铃声: 64 和弦;支持MP3,MPEG-AAC(简称MP4格式),WMA格式文件
8 话机通讯录: 内置了1000组的名片式电话本容量,同一名下能记录4个联系人号码以及电子邮件地址,机身内置了家人,同事,朋友,重要人士等一共7个的群组分类
8 通讯录群组: 7 组
8 内置游戏: 泡泡龙,摩托艇速度竞逐,两款游戏都基于Java程序开发,用户也可以下载更多的Java程序增加手机的可玩性
8 待机图片: 4 个
v 高级功能
『Java扩展』 『下载图铃游戏』
8 内存容量: 64MB;支持U盘功能,64MB内存划分成两个区域,包括3MB左右的基本文本信息存储,以及60MB左右的多媒体文件存储
8 多媒体卡扩展: 支持T-FLASH卡外置存储
8 WAP浏览器: WAP 2.0
8 蓝牙接口: 内置;用户可以借此与蓝牙耳机、适配器、电视接收机、车载蓝牙等蓝牙终端进行10米内短距离无线通讯
8 数据线接口: USB传输功能
8 摄像头: 内置
  摄像头像素: 200万像素;自动对焦
  传感器类型: CMOS
  闪光灯: 内置
  照片分辨率: 最大支持1600×1200像素超高分辨率拍摄
  连拍: 连环快拍
  拍摄模式: 外屏内屏自由取景,配合闪光灯、多种白平衡选择、滤镜和拍照模式,当照片分辨率超过VGA级别30万像素时,系统会提示用户采用旋影状态进行拍摄
  视频拍摄: 支持摄像技术,独有30帧/秒平滑记录,在176×144的较低分辨率下,还能实现4倍数码变焦功能
8 视频播放: 支持3GP格式视频文件播放
8 MP3播放器: 内置 ;支持MP3格式音乐的下载和播放,外屏设有MP3操作键,配件中提供线控耳机,线控还提供了3.5mm标准音频接口,支持用户升级更换高级耳机以获得更佳的音质效果,提供了5种的均衡器模式,包括通常,古典,爵士乐,流行,摇滚,低音,根据每首乐曲不同的类型,选择适合的均衡器模式就能得到更好的播放效果,G912也不会出现由于MP3速位过高而不能播放的情况,在使用中,最高速位达到329kbps的MP3文件也能正常识别播放
v 附加功能
『闹钟』 『日历』 『计算器』 『记事本』
『日程表』 『世界时钟』 『单位换算』
v 更多信息
8 3D环绕立体声
8 MP3专用耳机
8 G912的屏幕部分能在打开机身的情况下,向逆时针方向旋转180度
8 时尚利器,科技打造。G912的外壳采用金属镁材料,键盘采用一块精细处理的金属薄片,用激光镭射的方式将字母/数字及纹路镌刻其上,再辅以深邃的蓝色背光,纯粹、冷峻、智慧的非凡气质脱颖而出
8 纳米银抗菌涂层,让细菌无法在手机上生存。人性化设计为你的健康筑起了一道“防火墙”。健康在手,享受高品质生活

行货,仅用过一个月,所有配件齐全,九九新!原价4080,现1800出!售出系:13505008684

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/12 22:32:00 [只看该作者]

强机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zwp
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 21:12:00 [只看该作者]

2500我要拉

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 21:15:00 [只看该作者]

第二图看起来怎么那么烂啊?是照相的技术吧

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
小余
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 21:50:00 [只看该作者]

c98140
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/13 22:17:00 [只看该作者]

sunki
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 0:41:00 [只看该作者]

第二图是膜出现空气的问题吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
索爱
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 0:48:00 [只看该作者]

是保护膜还没撕,有兴趣的请直接打电话

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
极地冰川
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/14 0:58:00 [只看该作者]

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
我是超人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 1:53:00 [只看该作者]

大伙好象对膜都很有研究哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
索爱
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 13:21:00 [只看该作者]

索爱
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 20:48:00 [只看该作者]

今天钱已经筹集到。买了4000多不想亏太多而且今天接太多的电话也不知道哪个要买。现在1800出了要的打电话联我看货,一般中午12点过后有空!

索爱
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 23:57:00 [只看该作者]

pankaihang
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 0:39:00 [只看该作者]

呵呵,涨价了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我下午16点打给楼主说1600,傍晚17点34分打过去说1700,晚上七点12分发短信问说已经有人出1800了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt